24.04.2024

Что может быть дороже семьи?

В Снежинском сельском доме культуры прошёл дискуссионный клуб на тему «Что может быть дороже семьи?», посвященный Году семьи в России.

В Снежинском сельском доме культуры прошёл дискуссионный клуб на тему «Что может быть дороже семьи?», посвященный Году семьи в России.

Участники клуба, среди которых были мамочки разных поколений, за чашечкой кофе собрались, чтобы обсудить важность семейных ценностей и определить, что действительно является самым дорогим для каждого человека.

Участницы мероприятия поделились своими семейными фотографиями, которые отражают любовь, поддержку и радость, объединяющие родных людей. Вспомнили о традициях, которые передаются из поколения в поколение, о взаимной поддержке и помощи внутри семьи, а также о любви и уважении, которые связывают близких людей.

Семья — это действительно самое дорогое, что есть у человека. Она даёт нам опору, поддержку и силы для преодоления трудностей. Семья учит нас любить и быть любимыми, заботиться о других и принимать заботу о себе.

Последние новости

В с. Атаманово прошло праздничное мероприятия в честь Светлого Христова Воскресения

12 мая 2024 года в храме Успения Божией Матери с. Атаманово прошло пасхальное мероприятие.

В Пермском крае утонул УАЗ с двумя молодыми пассажирами

Накануне в Перми в Кудумкаре погибли два человека. Они утонули в упавшем в реку автомобиле.

В Кузбассе гонщик на мотоцикле врезался в микроавтобус и две машины

Мотоциклист на большой скорости устроил ДТП в Ленинске-Кузнецком В Кузбассе гонщик на мотоцикле врезался в микроавтобус и две машины.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *