Два месяца на регистрацию самоходных машин и внедорожных мототранспортных средств без штрафа.

Собственники должны зарегистрировать транспортное средство в течение 10 календарных дней с момента приобретения.

Собственники должны зарегистрировать транспортное средство в течение 10 календарных дней с момента приобретения. Зачастую многие владельцы игнорируют этот срок и в итоге вынуждены уплачивать серьёзные штрафы за несвоевременную регистрацию. Для удобства физических и юридических лиц инспекция Гостехнадзора объявляет амнистию: в течение апреля и мая инспектора не будут привлекать к административной ответственности собственников самоходных машин и прицепов к ним за несвоевременную регистрацию.

Для получения консультации по перечню необходимых для регистрации документов владельцам самоходной техники обращайтесь в органы Гостехнадзора. В инспекции также ждут владельцев, которые по каким-либо причинам утеряли документы, и готовы оказать содействие в их восстановлении.

Инспекция Крапивинского района находится по адресу: пгт. Крапивинский, ул. Юбилейная, 11. Контактный телефон: 8(38446)2-21-93.

Последние новости

Илья Середюк вручил медицинским работникам КуZбасса государственные и областные награды

В преддверии Дня медицинского работника врио губернатора Илья Середюк вручил государственные и областные награды сотрудникам сферы здравоохранения.

В День России в КуZбассе родились 45 детей

12 июня на свет появились 23 мальчика и 22 девочки. Больше всего новорожденных в Кемерове — 21 ребенок (10 мальчиков и 11 девочек), в Новокузнецке — 17 малышей (8 мальчиков и 9 девочек).

Пропущенный мягкий знак в фамилии кузбассовца привёл его в суд

53-летний сельский житель Мариинского муниципального округа из-за пропущенного мягкого знака в документах не смог переоформить право собственности на свои земельные участки.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *