Горка опасна, если выходит на проезжую часть!
26.01.2023

Горка опасна, если выходит на проезжую часть!

В Новокузнецке почти в каждом районе есть стихийные, опасные горки – с выходом на проезжую часть и, к сожалению, пользующиеся большой популярностью у местной ребятни.

В Новокузнецке почти в каждом районе есть стихийные, опасные горки – с выходом на проезжую часть и, к сожалению, пользующиеся большой популярностью у местной ребятни. Спуск, расположенный в Заводском районе на улице Тореза, каждый год попадает в поле зрения инспекторов. Он достаточно протяженный, движение автомобилей не соль интенсивное, но в этом-то и заключается главная опасность. В таких случаях внимание и бдительность усыпляются, а это влечет потерю контроля над дорожной обстановкой. И в этот раз раскатанные детьми спуски были оперативно засыпаны сотрудниками дорожно-коммунальных служб.
Нужно заметить, что работа по ликвидации опасных горок инспекторами будет продолжаться всю зиму. По итогам нескольких месяцев совместно с коммунальными службами уже ликвидировано 20 стихийных спусков.
Просьба к гражданам, которые увидят детей, съезжающих с опасных горок, отвалов или наледи, незамедлительно сообщать об этом в дежурную часть Госавтоинспекции по тел. 45-62-31.

Последние новости

Госфонд поддержки предпринимательства Кузбасса оказывает финансовую поддержку самозанятым

Льготное микрофинансирование самозанятых стартовало в Госфонде в 2021 году и предусматривает льготный заем по ставкам 3% или 6% годовых в зависимости от наличия либо отсутствия залогового обеспечения на сумму до 500 тыс.

Научно-образовательный центр «Кузбасс» и Кемеровский государственный медицинский университет проведут конкурс для иностранных студентов вузов Кузбасса

21 февраля в рамках Года педагога и наставника с целью развития интереса к профессии преподавателя и повышения престижа преподавательской деятельности среди студентов научно-образовательный центр «Кузбасс» совместно с Ке

Детская вакцина от COVID-19 доказала свою безопасность

Результаты клинических испытаний вакцины от коронавируса для детей в возрасте от шести до 11 лет доказали полную безопасность вакцины от коронавируса.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *