03.04.2024

«Можно вычёркивать на картах»: новокузнечанин показал дорогу у шахты «Большевик» (ВИДЕО)

  Автомобилисты жалуются на непригодную для передвижения проезжую часть. О состоянии дороги рассказал наш читатель Алексей.

  Автомобилисты жалуются на непригодную для передвижения проезжую часть.

О состоянии дороги рассказал наш читатель Алексей. И снял на видео свою поездку.

«Дороги возле шахты Большевик по факту нет, можно вычёркивать её на картах, - пишет автор видео. - Легковые авто дерут себе днище, бьют пороги и бампера. Скоро кто-нибудь застрянет, и образуется транспортный анклав. Объездная дорога утонула в густой субстанции. Редкие грузовики выезжают оттуда, судя по внешнему виду, ныряя в грязь по фары. Местные жители баррикадируются от автомобилистов бетонными блокам, иначе автомобили бы уже ездили по крышам утонувших в грязи домов. Мэр города Кузнецов обещал ямочный ремонт кирпичами, но кирпичи, видимо, закончились. У администрации есть решение по растрате транспортного налога на исправление ситуации или следует выселять людей из зоны бедствия?» - спрашивает автор.

Последние новости

Более 80 тысяч кузбасских школьников приняли участие в олимпиаде по финансовой грамотности

Участие во Всероссийской онлайн-олимпиаде по финансовой грамотности и предпринимательству на портале Учи.ру приняли более 2,3 млн школьников с 1-го по 9-й классы.

Сергей Цивилев: новые нацпроекты в области энергетики должны основываться на Послании Президента России

Под председательством помощника Президента России, секретаря Государственного Совета РФ Игоря Левитина и губернатора КуZбасса Сергея Цивилева прошло заседание комиссии Госсовета по направлению «Энергетика».

Новокузнецкие медики работают на износ

  В государственных медицинских учреждениях Новокузнецка наблюдается острая нехватка врачей и младшего медицинского персонала.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *