01.02.2024

Опрос населения по оценке эффективности деятельности органов местного самоуправления

Уважаемые новокузнечане! Администрацией Правительства Кузбасса проводится опрос населения по оценке эффективности деятельности органов местного самоуправления.

Уважаемые новокузнечане!

Администрацией Правительства Кузбасса проводится опрос населения по оценке эффективности деятельности органов местного самоуправления.

Вопросы позволяют оценить удовлетворенность населения деятельностью Главы города и Председателя Совета народных депутатов муниципального образования, качеством жилищно-коммунальных услуг, организацией транспортного сообщения и состоянием автомобильных дорог.
 
Проголосовать можно:

на сайте Администрации города Новокузнецка (в ленте актуальных новостей строка «Оценка эффективности деятельности руководителей ОМСУ») либо перейти по ссылке или использовать qr – код. 

Далее необходимо выбрать в списке «Новокузнецкий городской округ», заполнить необходимые поля на странице опроса и нажать кнопку «Отправить».

Ваше активное участие в настоящем опросе позволит объективно оценить ситуацию в городе Новокузнецке и по исследуемым параметрам принять соответствующие управленческие решения!

Результаты данного опроса будут сформированы в обобщенном виде в начале 2023 года и размещены на сайте Администрации города Новокузнецка, а также учтены при ежегодной оценке деятельности Главы города, его заместителей и руководителей соответствующих структур.  

Приглашаем Вас выразить свое мнение и благодарим за активное участие в жизни города!

Последние новости

Станислав Колосовский: «России нужна настоящая экологическая перезагрузка»

В Региональное отделение Социалистической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» в Кемеровской области продолжают поступать наказы жителей Кузбасса в Программу кандидата в Президенты Российской Федерации Вла

Кремль опубликовал кадры полёта Владимира Путина на Ту-160М, в котором он лично пилотировал

Кремль опубликовал кадры полёта президента РФ Владимира Путина на стратегическом бомбардировщике-ракетоносце Ту-160М.

Латвия отказалась принимать сельхозпродукцию из России и Белоруссии

Парламент Латвии отказался принимать в свою страну сельхозпродукцию из России и Белоруссии.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *