Приказ- уничтожить

Дезинсекция проходит в парках «Центральный», «Семья», «Приморский», «Молодёжный», «Юбилейный», «Победа», «Тополиный», в скверах «Школьный», «Шахтёр»,

350 тысяч квадратных метров площади обработают от клещей в этом году.

Дезинсекция проходит в парках «Центральный», «Семья», «Приморский», «Молодёжный», «Юбилейный», «Победа», «Тополиный», в скверах «Школьный», «Шахтёр», на  стадионе «Грамотеинский», Аллее Шахтёрской Славы. Акарицидная обработка пройдёт и на кладбищах. В этот раз - позже обычного из-за погодных условий.

При входе на каждую общественную территорию подрядчик повесит объявление с датой обработки. Горожанам рекомендуется не посещать парк в течение трёх последующих дней.

Работы завершатся до 15 мая.

Последние новости

Илья Середюк вручил медицинским работникам КуZбасса государственные и областные награды

В преддверии Дня медицинского работника врио губернатора Илья Середюк вручил государственные и областные награды сотрудникам сферы здравоохранения.

В День России в КуZбассе родились 45 детей

12 июня на свет появились 23 мальчика и 22 девочки. Больше всего новорожденных в Кемерове — 21 ребенок (10 мальчиков и 11 девочек), в Новокузнецке — 17 малышей (8 мальчиков и 9 девочек).

Пропущенный мягкий знак в фамилии кузбассовца привёл его в суд

53-летний сельский житель Мариинского муниципального округа из-за пропущенного мягкого знака в документах не смог переоформить право собственности на свои земельные участки.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *