20.03.2024

С 15 марта стартовало голосование по благоустройству общественных территорий. На платформе za.gorodsreda.ru

??С 15 марта стартовало голосование по благоустройству общественных территорий.

??С 15 марта стартовало голосование по благоустройству общественных территорий. На платформе za.gorodsreda.ru проходит голосование в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда».
Анжеросудженцы могут выбрать общественные территории, которые будут благоустроены в 2025 году. Голосование при поддержке волонтеров проходит на нескольких локациях города. Одна из них находится в торговом центре «Сибирский городок».
Повлиять на изменение облика своего города сможет каждый. Тем горожанам, у которых нет возможности проголосовать самостоятельно, помогут волонтеры. Они расскажут о тех объектах, которые выносятся на голосование, помогут зарегистрироваться на портале и тут же проголосовать за выбранный объект.
На голосование предложены три территории: Парк на улице Софьи Перовской, спортивная площадка на улице Куйбышева, сквер у железнодорожного вокзала.
?Принимайте участие, делайте наш любимый город комфортнее! Голосование продлится до 30 апреля 2024 год

Последние новости

Очевидцы: дети устроили пожар в одном из дворов Кемерова

Дети подожгли матрас во дворе многоэтажки в Кемерове. Об этом сообщили очевидцы.

Мэр Новокузнецка: до опасного уровня реки Томь осталось 5 сантиметров

НОВОКУЗНЕЦК, 20 апреля, ФедералПресс. Оперативный штаб переведен на круглосуточный режим работы из-за поднятия уровня воды в реке Томь в Новокузнецке, сообщил глава города Сергей Кузнецов в Telegram-канале.

Традиционную Открытую спартакиаду школьников Кузбасса на призы ректора КемГУ посвятили героям СВО

В Кемеровском государственном университете состоялась ежегодная Открытая спартакиада школьников Кузбасса на призы ректора КемГУ Александра Юрьевича Просекова.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *