07.05.2024

С.Кузнецов рассказал о планах по ремонту дорог

Ремонт дорог по принципу "лоскутного одеяла" - неприемлем. Чтобы привести в порядок магистрали, разбитые после продолжительной зимы с резкими температурными качелями, из местной казны были выделены дополнительные средства,

Ремонт дорог по принципу "лоскутного одеяла" - неприемлем. Чтобы привести в порядок магистрали, разбитые после продолжительной зимы с резкими температурными качелями, из местной казны были выделены дополнительные средства, перенаправленные из других статей бюджета. На данный момент удалось устранить критическое состояние проезжих частей на Вокзальной, Горноспасательной, продолжаются работы под мостом и на кольце в районе Каскада, на северном въезде. При этом аварийные участки меняли целыми полосами. Ту же методику будут применять и при восстановлении асфальта на шоссе Ильинском. Кроме того в плане: улицы Димитрова, Рудокопровая, Транспортная, Запорожская, перекресток Тольятти-Пионерский-Ермакова, развязка на Левом берегу. На очереди Заводское, Кузнецкое и Байдаевское шоссе, Фесковская. Завершить работы на объектах строителям поручено до начала июня. Кроме того, в рамках нацпроекта "Безопасные качественные дороги" в нормативное состояние приведут 10 участков протяженностью 16 км, среди них пр. Октябрьский, местный проезд пр. Дружбы, ул. Кирова от начала до кольца у Дома Быта, Слесарная и другие.

Последние новости

В с. Атаманово прошло праздничное мероприятия в честь Светлого Христова Воскресения

12 мая 2024 года в храме Успения Божией Матери с. Атаманово прошло пасхальное мероприятие.

В Пермском крае утонул УАЗ с двумя молодыми пассажирами

Накануне в Перми в Кудумкаре погибли два человека. Они утонули в упавшем в реку автомобиле.

В Кузбассе гонщик на мотоцикле врезался в микроавтобус и две машины

Мотоциклист на большой скорости устроил ДТП в Ленинске-Кузнецком В Кузбассе гонщик на мотоцикле врезался в микроавтобус и две машины.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *