Сергей Цивилев исполнил мечты кузбасских участников акции «Елка желаний»

Губернатор КуZбасса снял с елки в Кремле шары с пожеланиями 17-летнего Марка Эргардта из Киселевска и 7-летнего Андрея Соколова из села Проскоково Юргинского муниципального округа.

Губернатор КуZбасса снял с елки в Кремле шары с пожеланиями 17-летнего Марка Эргардта из Киселевска и 7-летнего Андрея Соколова из села Проскоково Юргинского муниципального округа.

«Перед Новым годом и Рождеством все дети загадывают желания и очень ждут их исполнения. Акция проходит по инициативе Президента России Владимира Путина, помогает Деду Морозу исполнить заветные мечты ребят с особенностями здоровья, сирот и детей участников спецоперации», — сказал губернатор Сергей Цивилев.

Дед Мороз и Снегурочка передали Марку Эргардту подарок от губернатора — дрифт-байк и сладости. «Марк очень активный, освоил езду на гироскутере и давно мечтал о дрифт-байке. Первый раз попробовал кататься на нем в Зенковском парке. С тех пор только о нем и говорит. Это было по-настоящему заветное желание. Поэтому мы всей семьей решили написать сообщение на сайте «Елки желаний». И теперь у Марка есть свой дрифт-байк», — рассказала мама подростка Светлана.

Андрею Соколову новогодние персонажи передали от Сергея Цивилева конструктор LEGO и сладкий подарок. «Действительно, свершилось чудо в Новый год», — поделилась радостью его мама Екатерина.

Информация и фотографии предоставлены  Администрацией Правительства Кузбасса

Последние новости

Илья Середюк вручил медицинским работникам КуZбасса государственные и областные награды

В преддверии Дня медицинского работника врио губернатора Илья Середюк вручил государственные и областные награды сотрудникам сферы здравоохранения.

В День России в КуZбассе родились 45 детей

12 июня на свет появились 23 мальчика и 22 девочки. Больше всего новорожденных в Кемерове — 21 ребенок (10 мальчиков и 11 девочек), в Новокузнецке — 17 малышей (8 мальчиков и 9 девочек).

Пропущенный мягкий знак в фамилии кузбассовца привёл его в суд

53-летний сельский житель Мариинского муниципального округа из-за пропущенного мягкого знака в документах не смог переоформить право собственности на свои земельные участки.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *