Штормовое предупреждение на 04 января 2024 г.

Управление по защите населения территории г. Новокузнецка предупреждает. Для обеспечения безопасности в связи с ухудшением погодных условий, необходимо заблаговременно принять меры предосторожности:

Управление по защите населения территории г. Новокузнецка предупреждает.

Для обеспечения безопасности в связи с ухудшением погодных условий, необходимо заблаговременно принять меры предосторожности:  

- старайтесь сократить время пребывания на улице

- одежда должна быть многослойной и не тесной, чтобы не нарушать кровообращение и сохранять тепло

- не рекомендуется пребывание на улице в состоянии алкогольного опьянения, при котором возникает иллюзия тепла и увеличивается риск обморожения

- автомобилистам стоит воздержаться от загородных поездок

- в случае выезда на большие расстояния  следует взять с собой запас теплых вещей, термос с горячим чаем, надежное средство связи

- соблюдайте скоростной режим и держите безопасную дистанцию

- не прибегайте к экстренному торможению в условиях гололедицы

- пешеходам при переходе дороги по пешеходному переходу, необорудованному светофором, следует убедиться, что машина находится на безопасном расстоянии для того, чтобы их пропустить

- при переходе на регулируемых пешеходных переходах и на перекрестках, убедитесь, что все машины закончили проезд на зеленый сигнал.

 

О происшествиях на территории города, вызванных неблагоприятными погодными явлениями, сообщайте в ЕДДС г. Новокузнецка по телефонам:

8 (3843) 32-15-15, 32-16-16, 32-17-17, 112.

 

Берегите свою жизнь и жизнь своих близких!

 

По информации, полученной от Кемеровского ЦГМС 

Последние новости

Илья Середюк вручил медицинским работникам КуZбасса государственные и областные награды

В преддверии Дня медицинского работника врио губернатора Илья Середюк вручил государственные и областные награды сотрудникам сферы здравоохранения.

В День России в КуZбассе родились 45 детей

12 июня на свет появились 23 мальчика и 22 девочки. Больше всего новорожденных в Кемерове — 21 ребенок (10 мальчиков и 11 девочек), в Новокузнецке — 17 малышей (8 мальчиков и 9 девочек).

Пропущенный мягкий знак в фамилии кузбассовца привёл его в суд

53-летний сельский житель Мариинского муниципального округа из-за пропущенного мягкого знака в документах не смог переоформить право собственности на свои земельные участки.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *