Уважаемые земляки!

  22 июня в России — День памяти и скорби.   22 июня – трагическая и горькая дата в истории нашего Отечества.


  22 июня в России — День памяти и скорби.
  22 июня – трагическая и горькая дата в истории нашего Отечества. Пожалуй, самая трагическая и самая горькая!
  78 лет назад, 22 июня 1941 года, фашистская Германия вероломно напала на Советский Союз. Так началась жестокая, страшная, беспощадная война. Война, которая унесла миллионы жизней, горем и страданиями ворвалась почти в каждый дом.
  С тех пор прошло немало лет. Но время не в силах исцелить такие раны, не в силах заставить нас забыть о том, сколько боли и испытаний выпало на долю нашей Родины, на долю её верных сыновей и дочерей.
  Этот день является для нас днём преклонения и скорби, днём гордости за свой народ, днём безмерного восхищения перед его мужеством и несгибаемой волей, днём великой человеческой памяти!
  Мы всегда будем в неоплатном долгу перед теми, кто защищал Отчизну в боях, кто не щадя себя совершал трудовые подвиги в тылу, кого замучили в фашистских лагерях, кто так и не дожил, не дождался, не встретил счастливого дня Великой Победы.
  Низкий поклон вам, победители! Вы с честью выполнили свой долг, вы завещали нам мир, беззаветную любовь к Отчизне, идеалы справедливости и добра. Вам – наша вечная благодарность, с вами – бесконечная память наших сердец!


Глава Гурьевского городского поселения М.В. Поданев

Председатель Совета народных депутатов Гурьевского городского поселения В.В. Кабачков

Последние новости

Илья Середюк вручил медицинским работникам КуZбасса государственные и областные награды

В преддверии Дня медицинского работника врио губернатора Илья Середюк вручил государственные и областные награды сотрудникам сферы здравоохранения.

В День России в КуZбассе родились 45 детей

12 июня на свет появились 23 мальчика и 22 девочки. Больше всего новорожденных в Кемерове — 21 ребенок (10 мальчиков и 11 девочек), в Новокузнецке — 17 малышей (8 мальчиков и 9 девочек).

Пропущенный мягкий знак в фамилии кузбассовца привёл его в суд

53-летний сельский житель Мариинского муниципального округа из-за пропущенного мягкого знака в документах не смог переоформить право собственности на свои земельные участки.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *