В Новокузнецке жителям Верхне-Восточной предложили самим устранить воду, которая делает непроходимой их улицу (ФОТО)
24.11.2022

В Новокузнецке жителям Верхне-Восточной предложили самим устранить воду, которая делает непроходимой их улицу (ФОТО)

  Меж тем плачевное состояние дороги с каждым днём усугубляется: тут уже травмировались дети и получили повреждения автомобили.

  Меж тем плачевное состояние дороги с каждым днём усугубляется: тут уже травмировались дети и получили повреждения автомобили.

Жители Верхне-Восточной улицы, расположенной в частном секторе Куйбышевского района Новокузнецка, уже не знают, куда обращаться. Вода, круглогодично текущая неизвестно откуда, продолжает разрушать дорогу. Три дня назад мы рассказывали о том, что с наступлением зимы проблема вновь остро проявилась: поток, бегущий с горы, превратил проезжую часть в непролазное месиво. По сравнению с началом недели сегодня тут всё стало ещё хуже.

«Опять эта вода, которая бежит, разбила всю дорогу. Дорожная служба, которая обслуживает улицу, ответила на нашу просьбу, чтобы мы устранили воду. Мы, жители, должны устранять воду?! Администрация Куйбышевского района никак не реагирует на наши просьбы — и так уже несколько лет... Мы не просим уж как в городе асфальт, но за столько лет можно что-то сделать для жителей — найти, откуда эта вода. Из-за этой воды и дорога такая. Мы просим о помощи уже много лет — результата нет» , - рассказывает наша читательница Елена и делится свежими фотографиями.

По словам нашей собеседницы, на днях она ехала за рулём своего авто, и на её глазах ребёнок, идущий в школу, при попытке преодолеть ледяное месиво, поскользнулся и покатился прямо под колёса. Поскольку скорость была минимальной, женщина срезу же остановила машину. В результате школьник получил только ушибы от падения. А сегодня соседка Елены разбила порог на своём внедорожнике, форсируя труднопреодолимую преграду.

И это только начало зимы! Жители даже боятся представить, сколько ещё бед принесёт этот неизвестный источник воды, который не могут (и не хотят) отыскать вот уже десяток лет.

Последние новости

В воскресенье в Кузбассе будет ещё холоднее

По данным синоптиков в воскресенье, 27 ноября, в Прокопьевске ожидается облачная погода, преимущественно без осадков.

В трёх территориях Кузбасса увеличение тарифов ЖКХ с 1 декабря составит до 15%

В Кузбассе и других регионах страны с 1 декабря увеличится плата за коммунальные услуги.

Юрий Скворцов: «Сохранение исторической памяти без преувеличения является сейчас в России задачей государственной важности»

Вице-спикер парламента КуZбасса, член Совета Палаты депутатов социалистической партии «Справедливая Россия — ПАТРИОТЫ — за Правду», член Центрального совета всероссийского общественного движения «ПАТРИОТЫ РОССИИ»,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *