Защитить права детей: ОСФР по Кемеровской области и уполномоченный по правам ребенка подписали соглашение о сотрудничестве

  Свою подпись под документом поставили управляющий Отделением СФР по Кемеровской области-Кузбассу Людмила Бабичук и уполномоченный по правам ребенка в регионе Валентина Богатенко .

  Свою подпись под документом поставили управляющий Отделением СФР по Кемеровской области-Кузбассу Людмила Бабичук и уполномоченный по правам ребенка в регионе Валентина Богатенко .

В соглашении стороны определили основные формы взаимодействия СФР и аппарата уполномоченного для обеспечения гарантий государственной защиты прав и законных интересов детей в области пенсионного и социального обеспечения. В первую очередь, это —  проведение совместной информационно-разъяснительной работы, а также создание необходимых условий для повышения эффективности деятельности по реализации межведомственного взаимодействия.

В ходе встречи эксперты также обсудили последние законодательные изменения в программе материнского (семейного) капитала, единое пособие и другие социальные меры поддержки, реализуемые региональным Отделением СФР.

После подписания соглашения стороны подвели итоги совместной работы в 2022 году и   поблагодарили друг друга за совместную конструктивную деятельность.
 

Последние новости

Илья Середюк вручил медицинским работникам КуZбасса государственные и областные награды

В преддверии Дня медицинского работника врио губернатора Илья Середюк вручил государственные и областные награды сотрудникам сферы здравоохранения.

В День России в КуZбассе родились 45 детей

12 июня на свет появились 23 мальчика и 22 девочки. Больше всего новорожденных в Кемерове — 21 ребенок (10 мальчиков и 11 девочек), в Новокузнецке — 17 малышей (8 мальчиков и 9 девочек).

Пропущенный мягкий знак в фамилии кузбассовца привёл его в суд

53-летний сельский житель Мариинского муниципального округа из-за пропущенного мягкого знака в документах не смог переоформить право собственности на свои земельные участки.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *