15.03.2023

Епископ Новокузнецкий и Таштагольский Владимир принял участие в открытии выставки-ярмарки «Кузнецк Православный»

15 марта 2023 года в выставочном комплексе «Кузбасская ярмарка» Новокузнецка состоялось торжественное открытие IX Православной выставки-ярмарки «Кузнецк Православный».

 

15 марта 2023 года в выставочном комплексе «Кузбасская ярмарка» Новокузнецка состоялось торжественное открытие IX Православной выставки-ярмарки «Кузнецк Православный».

Церемонию открытия предварил молебен на начало всякого благого дела, который совершил епископ Новокузнецкий и Таштагольский Владимир в сослужении духовенства Новокузнецкой епархии.

В стендовой экспозиции принимают участие более 20 храмов и монастырей России и зарубежных стран. Культурная программа выставки включает многочисленные творческие мастер-классы от Центра народных промыслов и декоративно-прикладного искусства «Мастер и подмастерье» (г. Междуреченск), выставку картин Регионального объединения свободных художников «Сибирские просторы» (г. Новокузнецк). Семейный ресурсный центр поддержки семьи, материнства и детства «Мамино счастье» проводит благотворительную ярмарку «Благомаркет».

У посетителей есть возможность приобрести монастырскую и приходскую продукцию, поучаствовать в разнообразных мастер-классах, ознакомиться с выставкой икон.

Выставка-ярмарка продлится до 19 марта 2023 года.

 

Последние новости

Информация для паломников, планирующих совершить хадж в 2024 году

Управление Роспотребнадзора по Кемеровской области-Кузбассу информирует, что в 2024 году выезд паломников на хадж будет осуществляться с 9 мая по 10 июня 2024 года, а отъезд паломников – с 20 июня по 21 июля 2024 года.

О профилактике клещевого вирусного энцефалита

Управление Роспотребнадзора по Кемеровской области-Кузбассу напоминает, что территория Кемеровской области-Кузбасса является эндемичной по клещевому вирусному энцефалиту (далее – КВЭ),

Две пары заключили брак на фестивале «ГрелкаФест – 2024» в Шерегеше

В спортивно-туристическом комплексе «Шерегеш» в рамках фестиваля «ГрелкаФест» состоялся «Свадебный спуск».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *