Об охране общественного порядка в праздник Пасхи

  В ночь на 28 апреля 2019 года пасхальные службы пройдут в четырех церквях на территории города Юрги и в одной церкви на территории Юргинского района.

 

В ночь на 28 апреля 2019 года пасхальные службы пройдут в четырех церквях на территории города Юрги и в одной церкви на территории Юргинского района. Ожидается, что участие в них примут более 1600 прихожан. Общественный порядок в эту ночь будут охранять более 40 сотрудников полиции. Помощь им окажут бойцы Росгвардии, военнослужащие военной полиции, а также представители общественности, среди которых добровольные народные дружинники, сотрудники частных охранных организаций. Кроме того, на случай обострения оперативной обстановки в Межмуниципальном отделе МВД России «Юргинский» предусмотрен резерв сотрудников полиции. Маршруты патрульных нарядов будут приближены к местам богослужений. Юргинские полицейские призывают жителей города и юргинского района к бдительности. Находясь в местах проведения массовых мероприятий, не доверяйте незнакомым людям, берегите свои личные вещи. Обо всех преступлениях и происшествиях следует незамедлительно сообщать в дежурную часть ближайшего отдела полиции или по телефону «02». Сотрудники полиции предупреждают, что во время проведения пасхальных служб на территорию объектов будет запрещен вход лицам, находящимся в состоянии опьянения либо имеющим при себе любые алкогольные напитки, а также безалкогольные напитки в стеклянной таре.

 

Источник: И.Юрась, ст. специалист направления по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Юргинский»

Последние новости

Илья Середюк вручил медицинским работникам КуZбасса государственные и областные награды

В преддверии Дня медицинского работника врио губернатора Илья Середюк вручил государственные и областные награды сотрудникам сферы здравоохранения.

В День России в КуZбассе родились 45 детей

12 июня на свет появились 23 мальчика и 22 девочки. Больше всего новорожденных в Кемерове — 21 ребенок (10 мальчиков и 11 девочек), в Новокузнецке — 17 малышей (8 мальчиков и 9 девочек).

Пропущенный мягкий знак в фамилии кузбассовца привёл его в суд

53-летний сельский житель Мариинского муниципального округа из-за пропущенного мягкого знака в документах не смог переоформить право собственности на свои земельные участки.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *