10.02.2024

В храме в честь иконы Божией Матери «Утоли моя печали» отметили престольный праздник

6 и 7 февраля 2024 года состоялись богослужения в честь престольного праздника в храме в честь иконы Божией Матери «Утоли моя печали» г. Новокузнецка.

6 и 7 февраля 2024 года состоялись богослужения в честь престольного праздника в храме в честь иконы Божией Матери «Утоли моя печали» г. Новокузнецка.

Всенощное бдение совершил благочинный I Новокузнецкого округа, настоятель Спасо-Преображенского кафедрального собора иеромонах Марк (Червов) в сослужении настоятеля храма иерея Виктор Григорьева и благочинного III Новокузнецкого округа, настоятеля храма вмч. Георгия Победоносца г. Новокузнецка протоиерея Евгения Суркина.

Иеромонах Марк (Червов) поздравил прихожан и гостей храма, отметив: «Престольный праздник для прихода – как вторая Пасха, он объединяет всех в одну семью».

Божественную литургию в день престольного праздника совершил настоятель храма иерей Виктор Григорьев.

Завершился праздник совместной трапезой – чай и пироги, разделённые с членами одной большой семьи прихожан, казались по-особому вкусными.

Несмотря на рабочий день, многие прихожане постарались найти возможность посетить главное храмовое торжество. Праздник получился тёплым, уютным, объединяющим.

 

Последние новости

Станислав Колосовский: «России нужна настоящая экологическая перезагрузка»

В Региональное отделение Социалистической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» в Кемеровской области продолжают поступать наказы жителей Кузбасса в Программу кандидата в Президенты Российской Федерации Вла

Кремль опубликовал кадры полёта Владимира Путина на Ту-160М, в котором он лично пилотировал

Кремль опубликовал кадры полёта президента РФ Владимира Путина на стратегическом бомбардировщике-ракетоносце Ту-160М.

Латвия отказалась принимать сельхозпродукцию из России и Белоруссии

Парламент Латвии отказался принимать в свою страну сельхозпродукцию из России и Белоруссии.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *