В Новокузнецке прошел круглый стол о противодействии экстремизму
12.11.2022

В Новокузнецке прошел круглый стол о противодействии экстремизму

9 ноября 2022 года в г. Новокузнецке состоялся межконфессиональный круглый стол на тему «Противодействие ксенофобии и эсктремизму».

9 ноября 2022 года в г. Новокузнецке состоялся межконфессиональный круглый стол на тему «Противодействие ксенофобии и эсктремизму».

В работе круглого стола приняли участие руководитель отдела по взаимоотношениям Церкви и общества Новокузнецкой епархии протоиерей Виктор Буглаков, начальник Межрайонного отделения центра по противодействию экстремизму Алексей Алексеевич Самара, старший специалист группы по связям со СМИ УМВД России по г. Новокузнецку капитан внутренней службы Данил Владимирович Пересадин, сотрудники Администрации г. Новокузнецка, представители различных конфессий и национальностей города.

Участники поделились опытом работы и обсудили перспективы совместной деятельности в рамках городских мероприятий, направленных на противодействие идеологии экстремизма в молодежной среде.

 

Последние новости

22 кузбасских предпринимателя начали свой бизнес в 2022 году благодаря региональной программе поддержки

Строительство, торговля, транспортные, туристические услуги, производство и реализация продовольственных товаров, а также мебельное производство — направления бизнеса, которые выбрали кузбассовцы,

Установка датчиков угарного газа

В Беловском муниципальном округе продолжается работа по установке в жилых домах датчиков угарного газа.

«Я сам себе поставить банки сумею…»? Как действовать при симптомах ковида и гриппа

Пренеприятнейший H1N1 всё ближе и ближе! А самое подлое, что этот штамм гриппа А очень сложно отличить от COVID-19 из-за схожести симптомов и острого начала обоих заболеваний.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *