Едва не утонули: в Швейцарии хоккеисты провалились под лед во время матча

Игроки столкнулись возле борта и вылетели за ограждение. К счастью, судьи и партнеры по команде вытащили хоккеистов из воды Просто невероятный случай произошел во время матча чемпионата Швейцарии по хоккею.

Игроки столкнулись возле борта и вылетели за ограждение. К счастью, судьи и партнеры по команде вытащили хоккеистов из воды

Просто невероятный случай произошел во время матча чемпионата Швейцарии по хоккею. Защитник Лангенталя Тайлер Хиггинс и нападающий Сиерры Арно Монтандон провалились под лед.

Игроки столкнулись на 14-й минуте встречи около борта, где обычно стоит машина для заливки льда. Хоккеисты приблизились к нему, двери заграждения открылись, и спортсмены провалились под лед.

Это произошло из-за того, что машины для заливки стадиона на своем обычном месте не оказалось. К хоккеистам сразу подбежали судьи и другие игроки и вытащили их из воды.

Отмечается, что в результате случившегося никто не пострадал. Матч был продолжен и в итоге завершился со счетом 3:2 в пользу Лангенталя.

Источник: autotemaua.kr.ua

Последние новости

СУЭК стала победителем Национальной премии в области экологии

  Оргкомитет IV Национальной премии в области экологических технологий «ЭКОТЕХ-ЛИДЕР 2024» назвал победителей престижного конкурса.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *