Городской турнир по пулевой стрельбе

Юные снайперы сразились за награды открытых соревнований города Новокузнецка по пулевой стрельбе среди юношей и девушек 2003 года рождения и моложе.

Юные снайперы сразились за награды открытых соревнований города Новокузнецка по пулевой стрельбе среди юношей и девушек 2003 года рождения и моложе.

Соревнования проходили с 23 по 25 декабря в тире СОШ № 41, в которых приняли участие спортсмены Регионального центра спортивной подготовки по адаптивным видам спорта и ДЮСШ №3.

По итогам соревнований наши девушки заняли лидирующие позиции в стрельбе из пневматической винтовки в упражнении ВП-40 (дистанция 10 м, 40 выстрелов), заняв весь пьедестал почета: 1 место у кандидата в мастера спорта Ариадны Панчук, на 2 месте  Валерия Мишкина (тренер Ветошкина А.С.), 3 место заняла Алёна Кольцова (тренер Ситников М.А.).

Отличились в этом упражнении и наши юноши, на 1 место вышел кандидат в мастера спорта Илья Соловов, 2 место занял Степан Петровский, 3 место у Дмитрия Гаврилова. Тренирует спортсменов Ситников М. А.

В стрельбе из пневматического пистолета в упражнении ПП-40 (дистанция 10 м, 40 выстрелов) среди девушек 1 место заняла Дарья Квасова, 2 место у Карины Волковой (тренер Ветошкина А.С.).

Среди юношей в стрельбе из пневматического пистолета в упражнении ПП-40 также отличились воспитанники Александры Ветошкиной: 1 место занял кандидат в мастера спорта Максим Коцур, 2 место — Алексей Матросов, на 3 место вышел Николай Синкин.

В стрельбе из пневматического пистолета в упражнении ВП-20 (дистанция 10 м, 20 выстрелов с упора лежа) среди девушек 2 место заняла Валерия Беликова (тренер Ветошкина А.С.). Среди юношей в этом упражнении на 2 место вышел Михаил Синяговский (тренер Ситников А.М.), 3 место у Николая Брусенцева (тренер Ветошкина А.С.).

Последние новости

Илья Середюк вручил медицинским работникам КуZбасса государственные и областные награды

В преддверии Дня медицинского работника врио губернатора Илья Середюк вручил государственные и областные награды сотрудникам сферы здравоохранения.

В День России в КуZбассе родились 45 детей

12 июня на свет появились 23 мальчика и 22 девочки. Больше всего новорожденных в Кемерове — 21 ребенок (10 мальчиков и 11 девочек), в Новокузнецке — 17 малышей (8 мальчиков и 9 девочек).

Пропущенный мягкий знак в фамилии кузбассовца привёл его в суд

53-летний сельский житель Мариинского муниципального округа из-за пропущенного мягкого знака в документах не смог переоформить право собственности на свои земельные участки.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *