Итоги традиционного турнира по футболу
15.11.2022

Итоги традиционного турнира по футболу

11-13 ноября 2022 года в г. Белово состоялся традиционный турнир "Кубок Белово «Твой Стадион» - 2022/23".

 

11-13 ноября 2022 года в г. Белово состоялся традиционный турнир "Кубок Белово «Твой Стадион» - 2022/23". В турнире приняли участие 12 футбольных команд из Белова, Ленинска-Кузнецкого, Осинников, Междуреченска, Прокопьевска, Кольцово, поселка Краснобродский, Новосибирска и Юрги. Наш город на турнире представляла команда МБФСУ «Спортивная школа №2» "Юргинец". Ребята с первого дня показывали зрелищную игру. В группе юные юргинцы встретились с командами из Кольцово, Междуреченска, поселка Краснобродский, в четвертьфинале - с командой из г. Осинники. В полуфинале наши ребята обыграли команду "Сибиряк" из г. Новосибирска со счетом 8:2, а в финале были разбиты хозяева - команда "Лидер" (г. Белово) со счетом 7:2. Ребята были награждены медалями, грамотами. Команде «Юргинец» был вручен кубок и подарочный сертификат на новую форму. Лучшим вратарём турнира стал Палагенко Даниил, которого отметили памятными призами. Поздравляем с победой!

 

Источник: МБФСУ "СШ №2"

Последние новости

22 кузбасских предпринимателя начали свой бизнес в 2022 году благодаря региональной программе поддержки

Строительство, торговля, транспортные, туристические услуги, производство и реализация продовольственных товаров, а также мебельное производство — направления бизнеса, которые выбрали кузбассовцы,

Установка датчиков угарного газа

В Беловском муниципальном округе продолжается работа по установке в жилых домах датчиков угарного газа.

«Я сам себе поставить банки сумею…»? Как действовать при симптомах ковида и гриппа

Пренеприятнейший H1N1 всё ближе и ближе! А самое подлое, что этот штамм гриппа А очень сложно отличить от COVID-19 из-за схожести симптомов и острого начала обоих заболеваний.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *