Лучший кузбасский лыжник собирает деньги на лыжню

Фото: Instagram @bessm1986 Известный кузбасский лыжник Алексей Бессмертных собирает деньги на благоустройство лыжной трассы в Кемерове.

Фото: Instagram @bessm1986

Известный кузбасский лыжник Алексей Бессмертных собирает деньги на благоустройство лыжной трассы в Кемерове. В своём инстаграм-аккаунте спортсмен опубликовал видеообращение к кемеровчанам, предприятиям и бизнесменам с просьбой о помощи по сбору средств на снегоход. С его помощью планируется обустраивать лыжню.

В обращении Алексей подчеркнул, что любит лыжи и хочет, чтобы в каждом городе было больше лыжных трасс, «потому что лыжные гонки — это самый массовый спорт, который есть зимой».

  — Хочется обратиться с просьбой — начать сбор средств на приобретение снегохода, которым мы будем готовить трассу в замечательном Кузбасском парке для всех жителей Ленинского района, — говорит Алексей в видео.

Также он заверил, что каждый день будет отчитываться о собранной сумме

— Снегоход стоит в районе 370 — 380 тысяч рублей. Надеюсь, мы её соберём и будем для вас готовить эту лыжную трассу, — рассказал спортсмен.

Обращение также прокомментировал известный российский спортивный комментатор Дмитрий Губерниев.

— А спорткомитет там нищий? Мэр? — написал Губерниев под видео.

Отметим, что Алексей является серебряным призёром зимних Олимпийских игр 2014 года в эстафете, трёхкратным серебряным призёром чемпионатов мира, призёр этапов Кубка мира и чемпионата мира среди молодёжи. Заслуженный мастер спорта. Сейчас он живёт в  Кемерове и активно продвигает лыжный спорт.

Последние новости

Илья Середюк вручил медицинским работникам КуZбасса государственные и областные награды

В преддверии Дня медицинского работника врио губернатора Илья Середюк вручил государственные и областные награды сотрудникам сферы здравоохранения.

В День России в КуZбассе родились 45 детей

12 июня на свет появились 23 мальчика и 22 девочки. Больше всего новорожденных в Кемерове — 21 ребенок (10 мальчиков и 11 девочек), в Новокузнецке — 17 малышей (8 мальчиков и 9 девочек).

Пропущенный мягкий знак в фамилии кузбассовца привёл его в суд

53-летний сельский житель Мариинского муниципального округа из-за пропущенного мягкого знака в документах не смог переоформить право собственности на свои земельные участки.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *