Открытый ринг в Междуреченске

5 декабря в Междуреченске состоялись очередные городские соревнования «Открытый ринг» среди юношей 2008 года рождения и младше.

5 декабря в Междуреченске состоялись очередные городские соревнования «Открытый ринг» среди юношей 2008 года рождения и младше. В мероприятии приняли участие 62 боксера из трех городов — Междуреченска, Мысков и Киселевска. Наш город был представлен ребятами из спорткомплекса «Шахтер» (тренер И.Г.Пужак).

По итогам соревнований, из двенадцати выступавших киселевчан, восемь вернулись домой с победами. Среди выигравших — Богдан Юрков, Иван Каталицкий, Георгий Холдин, Иван Ращук, Семён Худорошкин, Владимир Лукашёв, Иван Лаврищев и Дмитрий Агалаков. Стоит отметить, что Богдан Юрков и Вова Лукашёв проводили свои первые бои на ринге, и одержали первые победы.

Большое спасибо за организацию поездки Максиму Гупалову и спортсмену-инструктору Андрею Дёмшину.

Последние новости

Илья Середюк вручил медицинским работникам КуZбасса государственные и областные награды

В преддверии Дня медицинского работника врио губернатора Илья Середюк вручил государственные и областные награды сотрудникам сферы здравоохранения.

В День России в КуZбассе родились 45 детей

12 июня на свет появились 23 мальчика и 22 девочки. Больше всего новорожденных в Кемерове — 21 ребенок (10 мальчиков и 11 девочек), в Новокузнецке — 17 малышей (8 мальчиков и 9 девочек).

Пропущенный мягкий знак в фамилии кузбассовца привёл его в суд

53-летний сельский житель Мариинского муниципального округа из-за пропущенного мягкого знака в документах не смог переоформить право собственности на свои земельные участки.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *