Первенство Кузбасса среди юниоров
25.11.2021

Первенство Кузбасса среди юниоров

С 17 по 20 ноября в городе Междуреченске состоялось Первенство Кемеровской области среди юниоров 17-18 лет (2004-2005 годов рождения), посвященное памяти Героя Советского Союза М.М.

С 17 по 20 ноября в городе Междуреченске состоялось Первенство Кемеровской области среди юниоров 17-18 лет (2004-2005 годов рождения), посвященное памяти Героя Советского Союза М.М. Куюкова. В соревнованиях приняли участие боксеры из 15 территорий нашего региона. Киселевск представляли два спортсмена из секции бокса спорткомплекса «Шахтер» (тренер И.Г. Пужак).

Оба киселевчанина завоевали места на пьедестале почета — одно первое и одно третье. Победителем первенства стал Вячеслав Горбунов, выступавший в весовой категории до 71 килограмма. Титул сильнейшего в Кузбассе, Слава завоёвывает уже в четвертый раз. К тому же, решением главной судейской коллегии наш боксер был отмечен специальным призом «За лучшую технико-тактическую подготовку».

В весовой категории до 57 килограмм, бронзовым призером первенства стал Егор Пономарев. Киселевчанин уступил в полуфинале раздельным решением судей сопернику из Ленинск-Кузнецкого, который в итоге стал первым.

К сожалению, из-за травмы руки не смог принять участие в соревнованиях Андрей Демшин, который вполне мог поспорить за первое место в своей весовой категории.

Последние новости

22 кузбасских предпринимателя начали свой бизнес в 2022 году благодаря региональной программе поддержки

Строительство, торговля, транспортные, туристические услуги, производство и реализация продовольственных товаров, а также мебельное производство — направления бизнеса, которые выбрали кузбассовцы,

Установка датчиков угарного газа

В Беловском муниципальном округе продолжается работа по установке в жилых домах датчиков угарного газа.

«Я сам себе поставить банки сумею…»? Как действовать при симптомах ковида и гриппа

Пренеприятнейший H1N1 всё ближе и ближе! А самое подлое, что этот штамм гриппа А очень сложно отличить от COVID-19 из-за схожести симптомов и острого начала обоих заболеваний.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *