Сегодня автобус № 104 начал ходить по новому участку бульвара Строителей

Фото:  пресс-служба администрации Кемерова Глава Кемерова Илья Середюк в своём Инстаграм @ilyaseredyuk сообщил, что в областном центре продолжают настраивать работу общественного транспорта под изменения городской застройки.

Фото:  пресс-служба администрации Кемерова

Глава Кемерова Илья Середюк в своём Инстаграм @ilyaseredyuk сообщил, что в областном центре продолжают настраивать работу общественного транспорта под изменения городской застройки.

Автобус № 104 изменил путь следования и теперь не поворачивает на ул. Волгоградскую, где проходят другие маршруты на Металлплощадку, а идёт прямо по пр. Ленина и оттуда – на б-р Строителей.


Кроме того, ровно неделю работают экспериментальные кольцевые маршруты №90 и 90А. Они соединяют новые объекты на пр. Притомском с узловой транспортной точкой – летним вокзалом. С начала работы маршрутов перевезено 1062 пассажира. С каждым днём этот поток растёт.
Обновленное расписание всех этих маршрутов размещено на остановках по пути их следования и на сайте УЕЗТУ.РФ.

Александр Валентов

Последние новости

Илья Середюк вручил медицинским работникам КуZбасса государственные и областные награды

В преддверии Дня медицинского работника врио губернатора Илья Середюк вручил государственные и областные награды сотрудникам сферы здравоохранения.

В День России в КуZбассе родились 45 детей

12 июня на свет появились 23 мальчика и 22 девочки. Больше всего новорожденных в Кемерове — 21 ребенок (10 мальчиков и 11 девочек), в Новокузнецке — 17 малышей (8 мальчиков и 9 девочек).

Пропущенный мягкий знак в фамилии кузбассовца привёл его в суд

53-летний сельский житель Мариинского муниципального округа из-за пропущенного мягкого знака в документах не смог переоформить право собственности на свои земельные участки.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *