В Мариинске состоялся традиционный XV легкоатлетический забег «Мариинский Кросс-экстрим»
13.11.2022

В Мариинске состоялся традиционный XV легкоатлетический забег «Мариинский Кросс-экстрим»

На территории загородного оздоровительного лагеря «Арчекас» на старт вышли команды Мариинского и Чебулинского округов, города Тайги, поселков Яя, Ижморский и Тяжинский.

На территории загородного оздоровительного лагеря «Арчекас» на старт вышли команды Мариинского и Чебулинского округов, города Тайги, поселков Яя, Ижморский и Тяжинский. Также приехали команды ветеранов. Всего в легкоатлетическом забеге приняло участие около 100 спортсменов.
Ребята бежали дистанцию 1 км и 3 км, женщины 5 км, мужчины и женщины в возрасте 18 лет и старше – 10 км. Поселок Тяжинский представляли 14 воспитанников детско-юношеской спортивной школы под руководством тренера-преподавателя Марины Николаевны Алексеевой.
По итогам соревнований на дистанции 1 км в возрастной группе девочки 2012 года рождения и младше второе место заняла Ия Кузнецова с результатом 3 минуты 34 секунды. В возрастной группе мальчики 2010-2011 годов рождения на третье место с результатом 3 минуты 19 секунд вышел Кирилл Воронцов.
На дистанции 3 км в возрастной группе юноши 2005-2007 годов рождения Иван Иванов занял третье место с результатом 10 минут 23 секунды. В возрастной группе девушки 2005-2007 годов рождения Мария Гуцеляк на третьем месте с результатом 12 минут 04 секунды. В возрастной группе юноши 2008-2009 годов рождения Иван Пряхин занял второе место с результатом 10 минут 38 секунд.

Последние новости

Помним, гордимся!

Четвёртого  декабря  1941 года под Москвой, вокруг которой ещё с  начала  октября опасно сжалось фашистское кольцо,  ударил  первый крепкий  мороз  – прямо сибирский!

Прокопчане не могут дозвониться до службы судебных приставов

В сети бурно обсуждают работу судебных приставов в Прокопьевске. Жители жалуются на абсолютную отстраненность сотрудников ведомства, недоступность консультаций и разъяснения действий приставов.

Житель Кемеровской области выиграл 5 миллионов рублей в лотерею

Рано утром 2 декабря 2022 года в государственной лотерее «Рапидо» был разыгран суперприз — 5 миллионов рублей.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *