Юные кемеровчане победили на межрегиональных соревнованиях Первенства России по волейболу

В Зеленогорске Красноярского края завершились межрегиональные соревнования Первенства России по волейболу среди команд юношей 2009-2010 г.г.

В Зеленогорске Красноярского края завершились межрегиональные соревнования Первенства России по волейболу среди команд юношей 2009-2010 г.г. р. Турнир собрал 11 команд Сибирского федерального округа из Красноярска, Томска, Северска, Кемерова, Новосибирска, Барнаула, Иркутска и Республики Хакасия. 

Кемерово на состязаниях представляла команда Спортивной школы №1 «Юность Кузбасса». По итогам турнира подопечные тренера Александра Михеева заняли первое место и вышли в полуфинал первенства страны. Лучшим игроком кемеровской команды признан Егор Фадеев. Второе место на соревнованиях заняли волейболисты из ДЮСШ №2 Томска, замыкает тройку призёров СШОР «Енисей» из Красноярска. 

Добавим, что в уходящем году команда «Юность Кузбасса» победила на нескольких соревнованиях: в турнире «NOVA CUP» (Новокуйбышевск), в соревнованиях по волейболу на Кубок Президента Федерации волейбола Волгоградской области (Волгоград), в областных соревнованиях (Кемерово), в межрегиональном турнире «КУБОК ДРУЖБЫ U13» (Новосибирск).

Последние новости

Юрий Скворцов: «Нам надо ежедневно делами доказывать героям-бойцам СВО – на Родине помнят о них и верят в нашу общую Победу»

Заместитель председателя Законодательного Собрания Кузбасса, председатель Совета регионального отделения Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» в Кемеровской области,

Несвято место не будет пусто

В Новокузнецке довыберут ещё одного депутата горсовета. Решение о назначении дополнительных выборов по 17-му избирательному округу нашего города было принято во вторник, 18 июня:

В России уже с 1 июля дико вырастут цены на услуги ЖКХ

Повышение ожидается с 1 июля. Ближайшая индексация тарифов ЖКХ пройдет в РФ с 1 июля 2024 года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *