#ДоброВСело: десант в ФАПе д. Пор-Искитим

25 апреля волонтеры-медики Кузбасского медицинского колледжа отправились в ФАП д. Пор-Искитим для помощи в осуществлении медицинского консультирования.

25 апреля волонтеры-медики Кузбасского медицинского колледжа отправились в ФАП д. Пор-Искитим для помощи в осуществлении медицинского консультирования.

Выезд проходит в рамках масштабного проекта  #ДоброВСело , который является важной частью нацпроекта «Здравоохранение» и объединяет  добровольцев в желании помочь жителям отдаленных территорий.

Студенты-волонтеры Ленинск-Кузнецкого филиала ГБПОУ «КМК» помогали проводить прием населения, а также раздавали листовки о диспансеризации и рассказывали посетителям ФАПа, что они должны делать, чтобы поддерживать и сохранять собственное здоровье и здоровье своих близких.

Просвещение жителей отдаленных сел и деревень — одна из целей проекта наравне с повышением доступности медицинской помощи, поэтому ребята стараются донести мысль о необходимости своевременной диспансеризации, а также о важности вакцинации против COVID-19 и клещевого энцефалита.


Последние новости

Илья Середюк вручил медицинским работникам КуZбасса государственные и областные награды

В преддверии Дня медицинского работника врио губернатора Илья Середюк вручил государственные и областные награды сотрудникам сферы здравоохранения.

В День России в КуZбассе родились 45 детей

12 июня на свет появились 23 мальчика и 22 девочки. Больше всего новорожденных в Кемерове — 21 ребенок (10 мальчиков и 11 девочек), в Новокузнецке — 17 малышей (8 мальчиков и 9 девочек).

Пропущенный мягкий знак в фамилии кузбассовца привёл его в суд

53-летний сельский житель Мариинского муниципального округа из-за пропущенного мягкого знака в документах не смог переоформить право собственности на свои земельные участки.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *