08.02.2024

На базе Прокопьевской городской больницы возобновлено проведение химиотерапии

На базе Прокопьевской городской больницы, в Центре дневного пребывания амбулаторной онкологической помощи (ЦАОП) возобновлён приём пациентов для проведения химиотерапии.

На базе  Прокопьевской городской больницы, в Центре дневного пребывания амбулаторной онкологической помощи (ЦАОП) возобновлён приём пациентов для проведения химиотерапии.

Сообщается, что ЦАОП создан в рамках регионального проекта «Борьба с онкологическими заболеваниями» нацпроекта «Здравоохранение», который реализуется по инициативе Президента Владимира Путина.

В структуре ЦАОП предусмотрены кабинеты приема врача-онколога, процедурный и диагностический кабинеты, дневной стационар.

Пациентам,  которым требуется системное лечение злокачественных новообразований, непосредственно проводятся процедуры химиотерапии,  а так же лабораторный мониторинг, профилактика побочных действий и осложнений.

Теперь химиотерапия проводится в комфортных просторных палатах, где для пациентов оборудованы удобные функциональные кровати. Кроме этого пациенты получают и психологическую поддержку со стороны медицинского персонала.

Последние новости

Синоптики рассказали о погоде в Кузбассе на завтра

Будет резкий скачок температуры. Сотрудники Кемеровского гидрометцентра рассказали, какой ожидается погода завтра, 24 февраля.

С праздником, дорогие мужчины!

Это праздник мужества, беззаветной преданности, веры и любви к своей Родине.

Сергей Цивилев навестил бойцов СВО, проходящих лечение и реабилитацию в Кемерове

В Кузбасском клиническом госпитале для ветеранов войн заложили капсулу памяти с посланием потомкам от участников спецоперации, коллектива госпиталя и Следственного управления Следственного комитета РФ по КуZбассу.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *