12.03.2024

Новокузнецк получил новую партию медицинского оборудования

В отделение анестезиологии-реанимации городской клинической больницы №29 поступили восемь современных аппаратов для искусственной вентиляции легких.

В отделение анестезиологии-реанимации городской клинической больницы №29 поступили восемь современных аппаратов для искусственной вентиляции легких. Оборудование закуплено в рамках реализации национального проекта «Здравоохранение». Аппараты будут использовать для лечения пациентов, которые находятся в критическом состоянии.

Оборудование способно в автоматическом режиме контролировать и поддерживать необходимые параметры для замещения и поддержания функции легких. Каждый аппарат имеет 12 различных режимов работы. Техника не зависит от источников сжатого воздуха и может функционировать в течение 40 тысяч часов.

Последние новости

Очевидцы: дети устроили пожар в одном из дворов Кемерова

Дети подожгли матрас во дворе многоэтажки в Кемерове. Об этом сообщили очевидцы.

Мэр Новокузнецка: до опасного уровня реки Томь осталось 5 сантиметров

НОВОКУЗНЕЦК, 20 апреля, ФедералПресс. Оперативный штаб переведен на круглосуточный режим работы из-за поднятия уровня воды в реке Томь в Новокузнецке, сообщил глава города Сергей Кузнецов в Telegram-канале.

Традиционную Открытую спартакиаду школьников Кузбасса на призы ректора КемГУ посвятили героям СВО

В Кемеровском государственном университете состоялась ежегодная Открытая спартакиада школьников Кузбасса на призы ректора КемГУ Александра Юрьевича Просекова.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *