18.03.2024

"Очень удобно и важно!"

«Очень удобно!» -так посчитали 78 кемеровчан и 28 новокузнечан, которые вчера побывали на избирательных участках.

«Очень удобно!» -так посчитали 78 кемеровчан и 28 новокузнечан, которые вчера побывали на избирательных участках. Рядом с ними дежурили и наши мобили. Кузбассовцы голосовали и шли обследоваться на ВИЧ и за консультацией. 

Морозец не стал помехой кузбассовцам, чтобы проявить свою гражданскую позицию и позаботиться о здоровье. И молодежь, и люди среднего и старшего возраста узнали свой статус и всю правду о вирусе. Кроме того, подписались на соцсети нашего центра и заглянули на сайт.

Кстати, и там, и там вы можете писать нам свои вопросы. Чтобы не искать ответы на просторах Интернета с риском получить недостоверную информацию. Думайте о настоящем и заботьтесь о будущем! 

Спасибо участникам экспресс-тестирования – за заботу о своем здоровье и окружающих! И волонтерам-студентам КемГМУ, которые помогали просвещать избирателей о важности экспресс-тестирования на опасную инфекцию.

Знать и применять меры профилактики ВИЧ – самая надежная мера защиты от заражения. ВИЧ сейчас – не смертельное, а хроническое заболевание. С ним можно жить, но лучше предупредить. Сдавайте тест на ВИЧ не реже раза в год!

Последние новости

Очевидцы: дети устроили пожар в одном из дворов Кемерова

Дети подожгли матрас во дворе многоэтажки в Кемерове. Об этом сообщили очевидцы.

Мэр Новокузнецка: до опасного уровня реки Томь осталось 5 сантиметров

НОВОКУЗНЕЦК, 20 апреля, ФедералПресс. Оперативный штаб переведен на круглосуточный режим работы из-за поднятия уровня воды в реке Томь в Новокузнецке, сообщил глава города Сергей Кузнецов в Telegram-канале.

Традиционную Открытую спартакиаду школьников Кузбасса на призы ректора КемГУ посвятили героям СВО

В Кемеровском государственном университете состоялась ежегодная Открытая спартакиада школьников Кузбасса на призы ректора КемГУ Александра Юрьевича Просекова.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *