13.03.2023

"Наркомания - знак беды"

Наркомания - не позор, а беда, в которую может попасть любой человек, если его вовремя не предупредили об опасных последствиях, не поддержали в трудный период жизни, не протянули руку помощи.

Наркомания - не позор, а беда, в которую может попасть любой человек, если его вовремя не предупредили об опасных последствиях, не поддержали в трудный период жизни, не протянули руку помощи.

10 марта специалисты Староурюпского сельского Дома культуры для подростков   провели познавательную программу "Наркомания - знак беды".

В ходе мероприятия рассмотрели вопросы: что такое  наркомания, причины   и последствия употребления наркотических веществ,  рассказали детям о вреде, который наносит организму употребление наркотиков, табака и алкоголя, о том,  каким образом отравление организма наркотиками влияет на личность и к каким необратимым изменениям приводит. Совместно с детьми составили памятку «Опасности, связанные с употреблением наркотиков».

В завершение мероприятия был сделан вывод, что здоровый образ жизни - верный способ защититься от вредных привычек и их последствий.  В настоящее время становится модным быть хорошо образованным, а главное - быть здоровым. Поэтому каждому важно уметь вовремя сказать: «нет» и сделать правильный выбор в пользу своего здоровья и здоровья своих близких.

   

Последние новости

Информация для паломников, планирующих совершить хадж в 2024 году

Управление Роспотребнадзора по Кемеровской области-Кузбассу информирует, что в 2024 году выезд паломников на хадж будет осуществляться с 9 мая по 10 июня 2024 года, а отъезд паломников – с 20 июня по 21 июля 2024 года.

О профилактике клещевого вирусного энцефалита

Управление Роспотребнадзора по Кемеровской области-Кузбассу напоминает, что территория Кемеровской области-Кузбасса является эндемичной по клещевому вирусному энцефалиту (далее – КВЭ),

Две пары заключили брак на фестивале «ГрелкаФест – 2024» в Шерегеше

В спортивно-туристическом комплексе «Шерегеш» в рамках фестиваля «ГрелкаФест» состоялся «Свадебный спуск».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *