Реорганизация
23.01.2023

Реорганизация

Уважаемые пациенты! Сообщаем, что 17 января 2023 года завершилась официальная реорганизация ГАУЗ «Кузбасский клинический госпиталь для ветеранов войн» путем присоединения ГБУЗ «Топкинская районная больница».

Уважаемые пациенты! Сообщаем, что 17 января 2023 года завершилась официальная реорганизация ГАУЗ «Кузбасский клинический госпиталь для ветеранов войн» путем присоединения ГБУЗ «Топкинская районная больница». В новом статусе мы продолжаем работать, оказывать качественные медицинские услуги всем, нуждающимся в них кузбассовцам как на базе отделений Кузбасского клинического госпиталя для ветеранов войн в Кемерово, так и в Топкинском филиале.

Новости о деятельности на наших официальных страницах в соцсетях:

  https://vk.com/public203621050  

https://ok.ru/gospital.veteranov

  https://t.me/kkgvv

Последние новости

Госфонд поддержки предпринимательства Кузбасса оказывает финансовую поддержку самозанятым

Льготное микрофинансирование самозанятых стартовало в Госфонде в 2021 году и предусматривает льготный заем по ставкам 3% или 6% годовых в зависимости от наличия либо отсутствия залогового обеспечения на сумму до 500 тыс.

Научно-образовательный центр «Кузбасс» и Кемеровский государственный медицинский университет проведут конкурс для иностранных студентов вузов Кузбасса

21 февраля в рамках Года педагога и наставника с целью развития интереса к профессии преподавателя и повышения престижа преподавательской деятельности среди студентов научно-образовательный центр «Кузбасс» совместно с Ке

Детская вакцина от COVID-19 доказала свою безопасность

Результаты клинических испытаний вакцины от коронавируса для детей в возрасте от шести до 11 лет доказали полную безопасность вакцины от коронавируса.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *