Сергей Цивилев: на Рождество в КуZбассе появился на свет 51 ребенок

7 января в КуZбассе родились 26 мальчиков и 25 девочек. «Рождение детей – это и чудо, и наша уверенность в будущем КуZбасса и всей России.

7 января в КуZбассе родились 26 мальчиков и 25 девочек.

«Рождение детей – это и чудо, и наша уверенность в будущем КуZбасса и всей России. Наступивший 2024 год Президент Владимир Путин объявил Годом семьи, так как семья – это главное для каждого россиянина и основа нашего общества. Мы создаем условия для полноценного развития детей, обеспечиваем качественное образование, медицину, спорт и культуру. Каждый ребенок должен быть окружен теплом и заботой, ощущать нашу поддержку, чтобы благополучно расти и развиваться. Поздравляю родителей новорожденных», – сказал губернатор Сергей Цивилев.

Лидером по количеству новорожденных стал Кемерово, здесь родились 14 мальчиков и 11 девочек. В Новокузнецке – 8 мальчиков и 6 девочек, в Прокопьевске – 3 ребенка и в Киселевске – 2. По одному – в Полысаеве, Анжеро-Судженске, Междуреченске, Мысках, Юрге, Мариинске, Таштаголе.

В рамках акции «Родился ребенок» семьи получат материальную помощь по 10 тысяч рублей и памятные медальоны «Рожденному на Земле Кузнецкой». Акция проводится в КуZбассе шесть раз в год: в День матери, на Новый год и Рождество, в Международный женский день, в День защиты детей и в День России.

#КуZбасс #ZаРодину #ZаПобеду #ЗаРоссию #ZаМир #kuZinfoZaПобеду #куZинфоZаПобеду #куZинфоЗАпобеду #ZаПрезидента #ZаПутина #ZaPutina

Последние новости

Илья Середюк вручил медицинским работникам КуZбасса государственные и областные награды

В преддверии Дня медицинского работника врио губернатора Илья Середюк вручил государственные и областные награды сотрудникам сферы здравоохранения.

В День России в КуZбассе родились 45 детей

12 июня на свет появились 23 мальчика и 22 девочки. Больше всего новорожденных в Кемерове — 21 ребенок (10 мальчиков и 11 девочек), в Новокузнецке — 17 малышей (8 мальчиков и 9 девочек).

Пропущенный мягкий знак в фамилии кузбассовца привёл его в суд

53-летний сельский житель Мариинского муниципального округа из-за пропущенного мягкого знака в документах не смог переоформить право собственности на свои земельные участки.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *