30.04.2024

Средства реабилитации для ветеранов станут доступнее

Возможности фонда «Защитники Отечества» расширены. Ветераны СВО смогут получить более дорогие и высокотехнологичные средства реабилитации (ТСР).

Возможности фонда «Защитники Отечества» расширены.



Ветераны СВО смогут получить более дорогие и высокотехнологичные средства реабилитации (ТСР). Теперь участникам боевых действий полагается доплата за ТСР, которые они приобретают по электронному сертификату Социального фонда России.



Кроме того, фонд будет жертвовать деньги благотворительным организациям, помогающим ветеранам и семьям погибших. Так поддержку смогут получить больше людей.



Организация также станет отслеживать качество мер соцподдержки и услуг, которые получают ветераны. В этом поможет обратная связь от самих бойцов и их близких.


Последние новости

Кемеровостат проводит опрос населения

В мае - июне в нашем регионе, так же как и во всех территориях страны,  проводится Комплексное наблюдение условий жизни населения.

Число укушенных клещами кузбассовцев приблизилось к пяти тысячам

В Кузбассе резко активизировались клещи: за неделю были зафиксированы тысячи случаев присасывания.

Роспотребнадзор предупредил кузбассовцев об опасной болезни, которую переносят насекомые и грызуны

Специалисты рассказали, как можно заразиться и как правильно защититься. Кузбасское управление Роспотребнадзора опубликовало перечень мер, которые помогут жителям региона защититься от туляремии.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *