12.05.2023

Трёхлетний ребёнок умер на борту самолёта, летевшего в Москву

На воздушном судне, следовавшем из Владивостока в Москву, произошла трагедия.

На воздушном судне, следовавшем из Владивостока в Москву, произошла трагедия. Скончался малолетний мальчик, страдающий тяжёлым заболеванием. 

Трёхлетнему ребёнку была диагностирована опухоль головного мозга. Первая операция закончилась для юного пациента инсультом, после чего у мальчика появились сопутствующие проблемы со здоровьем. Врачи заявили, что ребёнку требуется пересадка костного мозга в Москве. 

В полёте, в который мальчик отправился вместе с отцом, не было сопровождающего медика. Ребёнок скончался до посадки, предположительно, из-за перепада давления, пишет «Комсомольская правда — Владивосток».

Отмечается, что трагедия произошла в январе, но о ней стало известно только сейчас. Правоохранители проводят проверку по факту инцидента.

Фото: A42.RU

Ирина Белова

Последние новости

На площадках регионального проекта Госпитальной школы отметили детский праздник

В Международный день защиты детей в стенах Госпитальной школы «УчимЗнаем – КуZбасс» для ребят, находящихся на длительном лечении, прошли праздничные мероприятия.

Кемерово готовится к вступлению в этап реализации федерального проекта «Чистый воздух»

В г. Кемерово проводятся подготовительные мероприятия, направленные на соблюдение требований в рамках формирования сети наблюдений за загрязнением атмосферного воздуха при реализации федерального проекта «Чистый воздух».

ЯРМАРКА ВАКАНСИЙ

07 июня в Кадровом центре "Работа России" города Новокузнецка пройдет онлайн-ярмарка вакансий.

Card image

Путешествие по вкусам и традициям

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *