17.03.2024

Участники СВО проголосовали в кузбасском госпитале

В медучреждение пришла выездная избирательная комиссия Пациенты Кузбасского клинического госпиталя для ветеранов войн, в том числе участники спецоперации, проголосовали на выборах президента России.

В медучреждение пришла выездная избирательная комиссия

Пациенты Кузбасского клинического госпиталя для ветеранов войн, в том числе участники спецоперации, проголосовали на выборах президента России.

«Мне не безразлично в какой стране буду жить я, мои родители, мои дети. Будучи участником специальной военной операции я очень хорошо понимаю, как важно выбрать президента, который обеспечит расцвет нашей державы», – поделился ветеран спецоперации Федор Шевченко .

Кроме того, участники спецоперации голосуют на своих избирательных участках. Так, в селе Малая Салаирка участник СВО Денис пришел исполнить свой гражданский долг вместе с семьей, как защитник Отечества из села Чусовитино Тимофей.  

 

Напомним, что с 15 по 17 марта в России проходят выборы президента. В Кузбассе в течение трех дней будут работать 1577 избирательных участков. Проголосовать за кандидатуру президента Российской Федерации можно будет с 8.00 до 20.00.

 

Последние новости

Более 80 тысяч кузбасских школьников приняли участие в олимпиаде по финансовой грамотности

Участие во Всероссийской онлайн-олимпиаде по финансовой грамотности и предпринимательству на портале Учи.ру приняли более 2,3 млн школьников с 1-го по 9-й классы.

Сергей Цивилев: новые нацпроекты в области энергетики должны основываться на Послании Президента России

Под председательством помощника Президента России, секретаря Государственного Совета РФ Игоря Левитина и губернатора КуZбасса Сергея Цивилева прошло заседание комиссии Госсовета по направлению «Энергетика».

Новокузнецкие медики работают на износ

  В государственных медицинских учреждениях Новокузнецка наблюдается острая нехватка врачей и младшего медицинского персонала.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *