В Кемерове пациентке показалось, что в поликлинике грубо нарушили санитарные правила
23.01.2023

В Кемерове пациентке показалось, что в поликлинике грубо нарушили санитарные правила

В Кемерове посетительница поликлиники № 1 заметила отсутствие кварцевого излучателя.

В медучреждении, по её мнению, отсутствовал кварцевый излучатель.

В Кемерове посетительница поликлиники № 1 заметила отсутствие кварцевого излучателя. По словам женщины, она была на приёме 18 января и в коридоре санитарная техника отсутствовала. Об этом горожанка написала на портале «Кузбасс онлайн».

«Была на приёме и заметила, что нет ни одного кварцевого излучателя в коридоре», — высказалась кемеровчанка.

Администратор портала Кузбасс онлайн сообщил, что по информации клинического консультативно-диагностического центра им. И.А. Колпинского, в кабинетах врачебного приёма поликлиники № 1, расположенного по адресу: проспект Комсомольский, 49 во всех кабинетах установлены бактерицидный излучатели.

«Излучатель, находящиеся в коридоре был отправлен в ремонт 19 января 2023 года, а в медучреждения доставлен резервный облучатель для размещения в коридоре», — сообщили на портале «Кузбасс онлайн».

Таким образом, горожанка просто его не заметила.

Источник: sibdepo.ru Фото: архив Сибдепо.

Последние новости

Госфонд поддержки предпринимательства Кузбасса оказывает финансовую поддержку самозанятым

Льготное микрофинансирование самозанятых стартовало в Госфонде в 2021 году и предусматривает льготный заем по ставкам 3% или 6% годовых в зависимости от наличия либо отсутствия залогового обеспечения на сумму до 500 тыс.

Научно-образовательный центр «Кузбасс» и Кемеровский государственный медицинский университет проведут конкурс для иностранных студентов вузов Кузбасса

21 февраля в рамках Года педагога и наставника с целью развития интереса к профессии преподавателя и повышения престижа преподавательской деятельности среди студентов научно-образовательный центр «Кузбасс» совместно с Ке

Детская вакцина от COVID-19 доказала свою безопасность

Результаты клинических испытаний вакцины от коронавируса для детей в возрасте от шести до 11 лет доказали полную безопасность вакцины от коронавируса.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *