В Мысках закрывается взрослая поликлиника №1
14.01.2023

В Мысках закрывается взрослая поликлиника №1

Закрытие взрослой поликлиники расположенной по адресу ул.Первомайская, 23 связано с проведением ремонта помещений, в рамках национального проекта «Здравоохранение».

Закрытие взрослой поликлиники расположенной по адресу ул.Первомайская, 23 связано с проведением ремонта помещений, в рамках национального проекта «Здравоохранение».

Планируется, что ремонт будет проведен в течении 2023 года, на данный период, прием пациентов будет вестись в других учреждениях здравоохранения Мысков.

Так, с 16 января прием пациентов будет осуществляться:
— По профилю терапия, хирургия, офтальмология, эндокринология, урология — в помещении женской консультации, расположенной по адресу: ул. Пушкина, 4, телефон 8 (38474) 2-07-59;
— По профилю оториноларингология и неврология — в помещении детской поликлиники № 1, расположенной по адресу: ул. Пушкина, 8, телефон 8 (38474) 2-01-90;
— По профилю травматология — в приемном отделении Мысковской городской больницы по адресу: бульвар Юбилейный, 2 телефон 8 (38474) 2-06-07.

Администрация Мысковской городской больницы, персонал поликлиники № 1 обращаются к жителям отнестись с пониманием и проявить терпение при возникновении каких либо вопросов и заранее приносят извинения за возможные неудобства.

https://archivogram.top/30386479-gorod_myski_poliklinika_tsentralynoy_gorbolynitsy, 1976 год

Последние новости

Госфонд поддержки предпринимательства Кузбасса оказывает финансовую поддержку самозанятым

Льготное микрофинансирование самозанятых стартовало в Госфонде в 2021 году и предусматривает льготный заем по ставкам 3% или 6% годовых в зависимости от наличия либо отсутствия залогового обеспечения на сумму до 500 тыс.

Научно-образовательный центр «Кузбасс» и Кемеровский государственный медицинский университет проведут конкурс для иностранных студентов вузов Кузбасса

21 февраля в рамках Года педагога и наставника с целью развития интереса к профессии преподавателя и повышения престижа преподавательской деятельности среди студентов научно-образовательный центр «Кузбасс» совместно с Ке

Детская вакцина от COVID-19 доказала свою безопасность

Результаты клинических испытаний вакцины от коронавируса для детей в возрасте от шести до 11 лет доказали полную безопасность вакцины от коронавируса.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *