Власть насильно положила кузбассовца в больницу
19.01.2023

Власть насильно положила кузбассовца в больницу

Кемеровчанин, болеющий туберкулезом легких, сбежал из больницы и прервал курс лечения.

Он этого не хотел совсем.

Кемеровчанин, болеющий туберкулезом легких, сбежал из больницы и прервал курс лечения. Стоит напомнить, что туберкулез является заразной болезнь, поэтому мужчина не имел права общаться с людьми, не предупредив их о своей болезни. Но вопреки всем запретам, кемеровчанин посетил общественные места, прогулялся по городу и за его пределами.

Из-за подобных выходок сотрудники тубдиспансера обратились в суд, чтобы они взяли под контроль их сбежавшего пациента и вернули на лечение. Суд согласился с требованиями больницы, поэтому его приставы разыскали сбежавшего кемеровчанина и нашли его у него дома.

После этого кемеровчанина отправили на повторное лечение.

«Судебные приставы отдела судебных приставов по Центральному району ГУФССП России по Кемеровской области — Кузбассу совместно с сотрудниками медицинского учреждения доставили гражданина в противотуберкулезный диспансер. Теперь мужчине предстоит пройти полный курс лечения»,- заявили в ГУФССП Кузбаса.

Источник: sibdepo.ru Фото: pixabay.com.

Последние новости

Госфонд поддержки предпринимательства Кузбасса оказывает финансовую поддержку самозанятым

Льготное микрофинансирование самозанятых стартовало в Госфонде в 2021 году и предусматривает льготный заем по ставкам 3% или 6% годовых в зависимости от наличия либо отсутствия залогового обеспечения на сумму до 500 тыс.

Научно-образовательный центр «Кузбасс» и Кемеровский государственный медицинский университет проведут конкурс для иностранных студентов вузов Кузбасса

21 февраля в рамках Года педагога и наставника с целью развития интереса к профессии преподавателя и повышения престижа преподавательской деятельности среди студентов научно-образовательный центр «Кузбасс» совместно с Ке

Детская вакцина от COVID-19 доказала свою безопасность

Результаты клинических испытаний вакцины от коронавируса для детей в возрасте от шести до 11 лет доказали полную безопасность вакцины от коронавируса.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *