Юбилей

Сегодня свои поздравления с юбилеем мы адресуем своей коллеге Наталье Ивановне Боязитовой Одной из самых опытных медицинских сестер Кузбасского кожвендиспансера исполняется 70 лет!

Сегодня свои поздравления с юбилеем мы адресуем своей коллеге Наталье Ивановне Боязитовой

Одной из самых опытных медицинских сестер Кузбасского кожвендиспансера исполняется 70 лет!

На работу в консультативно-диагностическое отделение №1 кожвендиспансера Наталья Ивановна пришла в далеком 1978 году и трудится здесь по сей день.

Много хороших слов можно сказать о высоком профессионализме нашей коллеги. Она имеет высшую квалификационную категорию, является членом «Ассоциации медицинских сестер Кузбасса».

Но особого внимания заслуживает ее отношение к пациентам. С ней они могут рассчитывать не только на грамотное лечение и доступные понятные разъяснения по заболеванию, но и, если нужно, на простое человеческое участие.

Наталья Ивановна всегда умеет подобрать нужные слова, чтобы человек легче смог принять свою болезнь и научился правильно с ней бороться. Если заболевание безопасно для окружающих, Наталья Ивановна объясняет это пациенту, если же болезнь заразна — обучает мерам предосторожности.

Наталья Ивановна искренне любит свою работу. Поэтому всегда стремится совершенствоваться — изучает специальную литературу, участвует в конференциях, проходит курсы повышения квалификации. Она — отличный наставник для молодых коллег, всегда готова прийти на помощь, подсказать, дать дельный совет.

От всей души желаем Вам, уважаемая Наталья Ивановна, крепкого здоровья, счастья, успехов, благополучия и достатка!

Последние новости

Илья Середюк вручил медицинским работникам КуZбасса государственные и областные награды

В преддверии Дня медицинского работника врио губернатора Илья Середюк вручил государственные и областные награды сотрудникам сферы здравоохранения.

В День России в КуZбассе родились 45 детей

12 июня на свет появились 23 мальчика и 22 девочки. Больше всего новорожденных в Кемерове — 21 ребенок (10 мальчиков и 11 девочек), в Новокузнецке — 17 малышей (8 мальчиков и 9 девочек).

Пропущенный мягкий знак в фамилии кузбассовца привёл его в суд

53-летний сельский житель Мариинского муниципального округа из-за пропущенного мягкого знака в документах не смог переоформить право собственности на свои земельные участки.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *