За сутки ковидом заразился 651 житель Сибири

За минувшие сутки в регионах Сибирского федерального округа случились 3 смерти от коронавируса.

источник: FlashSiberia фото: Unsplash

За минувшие сутки в регионах Сибирского федерального округа случились 3 смерти от коронавируса. Такие данные приводит федеральный штаб по борьбе с инфекцией.

По одному летальному исходу зафиксировано в Кемеровской области (выявлено 167 новых случаев заражения) и Томской (49) и Омской (22) областях.

Нет смертей за минувшие сутки в Красноярском (76) и Алтайском (76) краях, Иркутской (123) и Новосибирской (91) областях, а также в Хакасии (29), Туве (0) и Республике Алтай (18).

Всего в СФО выявлено 651 новый случай заражения. В целом по России их зарегистрировано 6548, госпитализировано 905 человек. Также зафиксирован 31 летальный исход.

Накануне, 27 апреля, FlashSiberia  писал , что ковид обнаружили у 673 жителей Сибири.

Последние новости

Илья Середюк вручил медицинским работникам КуZбасса государственные и областные награды

В преддверии Дня медицинского работника врио губернатора Илья Середюк вручил государственные и областные награды сотрудникам сферы здравоохранения.

В День России в КуZбассе родились 45 детей

12 июня на свет появились 23 мальчика и 22 девочки. Больше всего новорожденных в Кемерове — 21 ребенок (10 мальчиков и 11 девочек), в Новокузнецке — 17 малышей (8 мальчиков и 9 девочек).

Пропущенный мягкий знак в фамилии кузбассовца привёл его в суд

53-летний сельский житель Мариинского муниципального округа из-за пропущенного мягкого знака в документах не смог переоформить право собственности на свои земельные участки.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *