Брендовый маршрут «Кузбасс — огонь в сердце»

На территории Кемеровской области-Кузбасса продолжается реализация брендового маршрута «Кузбасс — огонь в сердце».

На территории Кемеровской области-Кузбасса продолжается реализация брендового маршрута «Кузбасс — огонь в сердце».

Тур рассчитан на 4 дня и охватывает города Кемерово и Новокузнецк, Яшкинский и Кемеровский муниципальные округа, Беловский, Новокузнецкий и Таштагольский муниципальные районы.

Маршрут «Кузбасс – огонь в сердце» предполагает широкую познавательную и активную программу.

Во время путешествия туристы погружаются в глубины истории Кузбасса, гуляя по музею-заповеднику «Томская Писаница»; видят масштабы индустриализации региона, наблюдая за работой огромной техники на угольном разрезе и в музеях городов Кемерово и Новокузнецк; слышат тишину бескрайней тайги, стоя на вершине в Горной Шории.

Также в программу тура включены гастрономические мастер-классы и творческие     встречи, обзорные экскурсии по городам Кемерово, Новокузнецк, Таштагол; посещение музеев «Красная горка», «Кузнецкая крепость», областного краеведческого музея и научно-технического музея имени академика И. П. Бардина; Ретропарка и разреза «Кедровский»; горнолыжного комплекса «Шерегеш» и Горной Шории.

Более подробная информация о брендовом маршруте «Кузбасс-огонь в сердце» на сайте: https://hot.sibiriantours.com/ekskursionnie-tury/kem-oblast/ogon-v-serdce

01

Последние новости

СУЭК стала победителем Национальной премии в области экологии

  Оргкомитет IV Национальной премии в области экологических технологий «ЭКОТЕХ-ЛИДЕР 2024» назвал победителей престижного конкурса.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *