Дед Мороз подводит итоги

Для создания эмоциональной творческой атмосферы в преддверии новогоднего праздника профком ТИЖТа (филиала ОмГУПСа) объявил проведение творческих конкурсов среди детей и внучат сотрудников:

Для создания эмоциональной творческой атмосферы в преддверии новогоднего праздника профком ТИЖТа (филиала ОмГУПСа) объявил проведение творческих конкурсов среди детей и внучат сотрудников: фотоконкурс на лучший новогодний костюм и конкурс видеороликов «Поздравь Деда Мороза».

Хочется поблагодарить всех авторов замечательных новогодних фотографий и видеопоздравлений за создание праздничного настроения, которые они смогли подарить в канун Нового года. Члены жюри с удовольствием просмотрели творческие работы сказочных героев в самых разнообразных новогодних костюмах. Конкурсанты старались уделить внимание не только костюмам, но и продумали образы и атмосферу для своих героев.

Самыми популярными костюмам на фотоконкурсе оказались образы Снегурочки и современного Деда Мороза. В роли обаятельных Снегурочек запечатлены на фото Елизавета Кондратьева, Марианна Хмелева. Милые фотографии Снегурочки и Нового года представлены Ксенией и Романом Тарасенко.   Софья Васильева и Артем Шнайдер представили на конкурс фото в образе маленьких Эльфов – помощников Санта Клауса. В роли прекрасных принцесс выступили Дементьева Машенька и Ковалева Софья. Куренков Тимур запечатлен в роли волшебника с очаровательной улыбкой, а Шапранов Даниил в роли Мушкетера. Кононенко Дарья выступила в роли забавной и щедрой Мартышечки, представляя костюм, подготовленный к конкурсу совместно с бабушкой.  Ковалева Софья и Толстова Вероника - нежные и забавные снежинки, без которых не обойдется ни один новогодний праздник.

Добрыми, позитивными были представлены видеоролики с новогодними поздравлениями и пожеланиями от волшебника из города Тайги - Куренкова Тимура, маленького Эльфа – Васильевой Софии, очаровательной принцессы Ксении Тарасенко и милой лисички Дарьи Кононенко.  Зажигательный танец исполнила Ниночка Андрюкова, а ее старшая сестра Оксана подготовила оригинальное видео обращение к Дедушке Морозу. Выразительно исполнили новогодние стихотворения Матвей Иванов, Варвара Королева, Илья и Агата Сарвартдиновы, Ульяна Скородумова.

28 декабря Дедушка Мороз наградит активных участников конкурса на новогоднем представлении во Дворце культуры Тайгинского городского округа. Выражаем благодарность родителям ребят, принявшим активное участие в конкурсах!

С наступающим Новым годом!

Верьте в чудо, и оно обязательно случится!

Последние новости

СУЭК стала победителем Национальной премии в области экологии

  Оргкомитет IV Национальной премии в области экологических технологий «ЭКОТЕХ-ЛИДЕР 2024» назвал победителей престижного конкурса.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *