Книжно-иллюстративная композиция "Праздник ёлки и зимы"

21 декабря на абонементе центральной городской библиотеки открылась книжно-иллюстративная композиция «Праздник ёлки и зимы».

21 декабря на абонементе центральной городской библиотеки открылась книжно-иллюстративная композиция «Праздник ёлки и зимы». Новый год всегда таинственный и неповторимый праздник. Он пахнет елкой, сказкой, чудесами, детством и будущим. И книги на выставке, объединенные в несколько разделов, подарят посетителям праздничное настроение, заставят улыбнуться и поверить в новогоднее чудо. 

В разделе «В рождественский вечер» предлагаются книги, где действие происходит зимой. Среди них «Рождественские рассказы» русских и зарубежных писателей, «Вечера на хуторе близ Диканьки» Н. Гоголя, «Рождественские повести» Ч. Диккенса, и другие. Продлить ощущение новогодних праздников и Рождества посетителям выставки помогут художественные произведения, представленные в разделе «В Новый год с новыми книгами», в подборку вошли романы современных популярных писателей. 

Главный раздел – «Новогоднее меню». Вся палитра новогоднего застолья развернута в рецептах: от салатов и горячих блюд до сладостей и напитков. Раздел «Новогодняя мастерская» для тех, кто делает Новый год своими руками. В представленных книгах собрана коллекция самых разных новогодних мастер-классов, идей для украшения дома, сервировки стола, упаковки подарков, создания карнавальных костюмов и многое другое.

Елочные игрушки и атрибуты новогоднего праздника, органично дополняющие книжную выставку, позволят читателям почувствовать приближение Нового года и Рождества.

Последние новости

Илья Середюк вручил медицинским работникам КуZбасса государственные и областные награды

В преддверии Дня медицинского работника врио губернатора Илья Середюк вручил государственные и областные награды сотрудникам сферы здравоохранения.

В День России в КуZбассе родились 45 детей

12 июня на свет появились 23 мальчика и 22 девочки. Больше всего новорожденных в Кемерове — 21 ребенок (10 мальчиков и 11 девочек), в Новокузнецке — 17 малышей (8 мальчиков и 9 девочек).

Пропущенный мягкий знак в фамилии кузбассовца привёл его в суд

53-летний сельский житель Мариинского муниципального округа из-за пропущенного мягкого знака в документах не смог переоформить право собственности на свои земельные участки.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *