В Кемерове отдали дань памяти Неизвестному солдату

3 декабря в Кемерове состоялось возложение цветов к памятнику героям-кузбассовцам, воевавшим и погибшим за Родину в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.

3 декабря в Кемерове состоялось возложение цветов к памятнику героям-кузбассовцам, воевавшим и погибшим за Родину в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. Память солдат почтили минутой молчания.

Участие в церемонии приняли ветераны Великой Отечественной войны и боевых действий, труженики тыла, представители Правительства Кузбасса, администрации города Кемерово, общественных организаций, религиозных конфессий, депутаты, сотрудники силовых структур.

Юнармейцы и учащиеся школ областного центра несли вахту возле памятника.

День Неизвестного солдата отмечается уже восьмой год.

Последние новости

Илья Середюк вручил медицинским работникам КуZбасса государственные и областные награды

В преддверии Дня медицинского работника врио губернатора Илья Середюк вручил государственные и областные награды сотрудникам сферы здравоохранения.

В День России в КуZбассе родились 45 детей

12 июня на свет появились 23 мальчика и 22 девочки. Больше всего новорожденных в Кемерове — 21 ребенок (10 мальчиков и 11 девочек), в Новокузнецке — 17 малышей (8 мальчиков и 9 девочек).

Пропущенный мягкий знак в фамилии кузбассовца привёл его в суд

53-летний сельский житель Мариинского муниципального округа из-за пропущенного мягкого знака в документах не смог переоформить право собственности на свои земельные участки.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *