В минувшие выходные завершился один из мощных образовательных проектов этого года - обучение специалистов ИТ

В минувшие выходные  завершился один из мощных образовательных проектов этого года - обучение специалистов ИТ,

В минувшие выходные  завершился один из мощных образовательных проектов этого года - обучение специалистов ИТ, организованный Центром развития образования в сфере культуры и искусства Кузбасса совместно с  Центром опережающей профессиональной подготовки ЦОПП .

23 специалиста, среди них, четверо прокопчан, завершили обучение, получили новые знания и, что особенно замечательно, получили навыки для работы с программами, продуктами и системами, которых ещё нет в массовом доступе для учреждений, а  слушатели уже стали специалистами, опережающими время!

Итоговый экзамен проходил на интернет-площадке! После модерации результатов  23 слушателя-выпускника получат skills-паспорта, свидетельствующие об их компетенции в области ИТ международного уровня.

Спасибо центру образования в сфере культуры и искусства Кузбасса за  предоставленные безграничные возможности освоения образовательных методик и участия в межведомственных проектах! #культураКузбасса #культураПрокопьевска

Последние новости

Илья Середюк вручил медицинским работникам КуZбасса государственные и областные награды

В преддверии Дня медицинского работника врио губернатора Илья Середюк вручил государственные и областные награды сотрудникам сферы здравоохранения.

В День России в КуZбассе родились 45 детей

12 июня на свет появились 23 мальчика и 22 девочки. Больше всего новорожденных в Кемерове — 21 ребенок (10 мальчиков и 11 девочек), в Новокузнецке — 17 малышей (8 мальчиков и 9 девочек).

Пропущенный мягкий знак в фамилии кузбассовца привёл его в суд

53-летний сельский житель Мариинского муниципального округа из-за пропущенного мягкого знака в документах не смог переоформить право собственности на свои земельные участки.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *