В КуZбассе прошел областной конкурс программирования «Хакатон-ZERO 2022»
22.11.2022

В КуZбассе прошел областной конкурс программирования «Хакатон-ZERO 2022»

В Новокузнецком техникуме сервиса и дизайна состоялся второй областной конкурс среди студентов и педагогов СПО КуZбасса.


В Новокузнецком техникуме сервиса и дизайна состоялся второй областной конкурс среди студентов и педагогов СПО КуZбасса. Участники соревновались в разработках графического веб-продукта с применением современных цифровых технологий в области «zero-code» программирования «Хакатон-ZERO 2022».

Мероприятие длилось три дня и в нем приняли участие представители 15 колледжей и техникумов региона. За это время для участников провели образовательный интенсив по «zero-code», а также прошел конкурс, где студенты и преподаватели соревновались в разработке веб-ресурсов для региональной коммуникационной платформы «МедиаПроф».

В завершающий день сборные команды участников защищали свои проекты в Новокузнецком торгово-экономическом техникуме. На защите было представлено семь проектов.

Победителями конкурса стали участники команды – Александр Волоско (Юргинский технологический колледж имени Павлючкова Г. А.), Михаил Фролов (Юргинский техникум машиностроения и информационных технологий) и Елизавета Толмачева (Кузнецкий техникум сервиса и дизайна имени Волкова В. А.).

На втором месте оказалась команда студентов – Илья Храмов (Беловский политехнический техникум), Александр Шумарин (Прокопьевский электромашиностроительный техникум) и Денис Морозов (Беловский педагогический колледж).

Третье место заняли студенты: Александр Соколов (Анжеро-Судженский политехнический колледж), Кирилл Никитин (Междуреченский горностроительный техникум) и Иван Нургазин (Кузбасский педагогический колледж).

Кроме того, сборная команда преподавателей заняла первое место. В ее состав вошли: Евгения Гамаюнова (Беловский педагогический колледж), Вадим Синкин (Профессиональный колледж города Новокузнецка) и Надежда Осиненко (Юргинский техникум машиностроения и информационных технологий).


Последние новости

22 кузбасских предпринимателя начали свой бизнес в 2022 году благодаря региональной программе поддержки

Строительство, торговля, транспортные, туристические услуги, производство и реализация продовольственных товаров, а также мебельное производство — направления бизнеса, которые выбрали кузбассовцы,

Установка датчиков угарного газа

В Беловском муниципальном округе продолжается работа по установке в жилых домах датчиков угарного газа.

«Я сам себе поставить банки сумею…»? Как действовать при симптомах ковида и гриппа

Пренеприятнейший H1N1 всё ближе и ближе! А самое подлое, что этот штамм гриппа А очень сложно отличить от COVID-19 из-за схожести симптомов и острого начала обоих заболеваний.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *