Никто, кроме них

В Новокузнецке сотрудники ГИБДД оказали помощь женщине, которая не могла завести автомобиль.

В Новокузнецке сотрудники ГИБДД оказали помощь женщине, которая не могла завести автомобиль.

Во время патрулирования в Центральном районе города экипаж ДПС ГИБДД УМВД России по г. Новокузнецку заметил на проспекте Ермакова женщину, которая стояла около автомобиля с открытым капотом. Полицейские выяснили, что горожанка не смогла завести двигатель машины. Инспекторы ГИБДД помогли ей и с помощью проводов зарядили аккумулятор транспортного средства новокузнечанки, в результате иномарка завелась.

Горожанка искренне поблагодарила инспекторов за неравнодушие , сказав, что кроме них никто не остановился, чтобы предложить помощь.

Источник: Пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области

Последние новости

Юрий Скворцов: «Нам надо ежедневно делами доказывать героям-бойцам СВО – на Родине помнят о них и верят в нашу общую Победу»

Заместитель председателя Законодательного Собрания Кузбасса, председатель Совета регионального отделения Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» в Кемеровской области,

Несвято место не будет пусто

В Новокузнецке довыберут ещё одного депутата горсовета. Решение о назначении дополнительных выборов по 17-му избирательному округу нашего города было принято во вторник, 18 июня:

В России уже с 1 июля дико вырастут цены на услуги ЖКХ

Повышение ожидается с 1 июля. Ближайшая индексация тарифов ЖКХ пройдет в РФ с 1 июля 2024 года.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *