Новый год - новые конкурсы!

"На портале КузПресс ожидается новый конкурс названий новостей и лучшего комментария года", - пророчествует гость портала КузПресс .Alexsila.

"На портале КузПресс ожидается новый конкурс названий новостей и лучшего комментария года", - пророчествует гость портала КузПресс .Alexsila.

Слово автору (в сокращении ): "В воздухе уже запахло Новым 2022-м Годом, - мандаринами, шоколадными конфетами, а значит, нужны конкурсы, чтобы эти подарки выиграть! Скоро на сайте КузПресс посыпятся медали, кружки и общекузбасская слава! А не подумать ли ассоциированным членам искромётного Клуба КузПресс – добавить на ежегодное подведение итогов КП - новые конкурсы: пока незаслуженно остаются без призов и всеобщего уважения, пожалуй самые ценные кадры острейшего полемического форума Кузбасса – модераторы сайта КузПресс, и комментаторы сайта КузПресс. Конкурс для модераторов может выглядеть так: «За 3 самых двусмысленных названия новости». Двусмысленные названия новостей - это вообще давняя фишка российской журналистики. К сожалению, я не вёл статистики, поэтому помню, что некоторые игры слов были просто шедевральными! ... Ближайшие примеры: « Как воровалась сталь » - 14 декабря 2021г. « Свет мой зеркальце, не отвлекай !» - 12 декабря 2021г. « Саха-Теба: миссия выполнима » - 9 декабря 2021г. « А ВОЗ и ныне там » - 4 декабря 2021г. « Ёлочка – не гори » - 1 декабря 2021г. 1)       Лучшая игра буквами в названии. 2)       Лучшая игра словами в названии. И конечно же, как же без конкурса для «бойцов невидимого фронта» – комментаторов?! Он является аналогом звания, существующего для советских киноартистов – "Король эпизода". Конкурс для комментаторов это конкурс на 3 лучших комментария года: 1)       Самый короткий, но ёмкий по количеству информации комментарий года. 2)       Самый смешной комментарий года. 3)       Самый аналитически информативный комментарий года. 4)       Самый художественно литературно талантливый комментарий года. 5)       Самый дерзкий комментарий года. Признаюсь, что этот конкурс я ангажирую специально для комментатора под ником « Арбуз » - это Зощенко трёх-строчных комментариев на ветках КузПресса! Я поражаюсь умению этого новокузнецкого гения короткой литературной формы – комментария, в три строки уместить смысл пятистраничного текста! Понимаете, я не смеюсь когда смотрю КВН, или Аншлаг, но 3ощенковские реплики «Арбуза» меня смешат! арбуз  29.02.2020 09:44 Художники - малёхо сумасшедшие? Хм...  Тогда орхетекторы -судя по парку Выпова- ваще больные на всю голову сумасшедшие. мне так каатса... арбуз  18.09.2020 16:31 Далеко не уходи-я думу думаю- чёп ещё такова этакова позаковырестей набалаболить...Чё нить за пчёл? Так я в них ни кумекаю. Не, лучше за Навальнаго чё нить... Непобедимой Валькирией 5-й строки считаю уникальную, по мужски умную, по женски эмоциональную, комментаторшу под ником Norg-Norg ... Завершу сию новогоднюю заявку "Деду Морозу" стихом: Начнём сей конкурсный набор Кто самые умнейшие! Ведь вы прошли естественный отбор, И выжили сильнейшие! Старейшим комментаторам, Так и не дали, За то, что верно служили диктаторам, От КузПресса медали!  Если ты не получишь медаль. Не грусти по этому поводу! Старый год уходит вдаль, И готовь карманы Новому!    
Автор: Alexsila От редакции: Аплодируем проницательности гостя портала КузПресс Alexsila. Действительно, мы планируем традиционные новогодние конкурсы. Какие-то могут повторяться, а какие-то, возможно, пройдут по новой формуле. Очень хотелось бы сначала выслушать мнения гостей портала: какие из прежних вам понравилось, можете ли предложить свои? При этом, предлагая "формулу" конкурса, нужно подумать и о том, каким образом отбирать претендентов на награды. Например, предложенная Alexsila формула конкурса комментариев - это, по сути, пять разных конкурсов. Явный перебор. И кто будет отбирать комментарии-лидеры для голосования? Подумайте, как это лучше сделать. Что касается "конкурса для модераторов", вынуждены разочаровать. Модераторы не придумывают заголовков, это заслуга авторов публикаций или (иногда) администрации портала. Модераторы следят за порядком на сайте, урезонивают слишком агрессивных комментаторов и накладывают определенные наказания, в случае необходимости. Всем им наша сердечная благодарность за малозаметный, но очень нужный труд. Пожалуйста, высказывайтесь, предлагайте. Какие конкурсы вы хотели бы видеть в первую декаду января? Кого видите в претендентах? Как должны быть организованы конкурсы, чтобы они были интересны, а их победители получили заслуженные призы?

Последние новости

Илья Середюк вручил медицинским работникам КуZбасса государственные и областные награды

В преддверии Дня медицинского работника врио губернатора Илья Середюк вручил государственные и областные награды сотрудникам сферы здравоохранения.

В День России в КуZбассе родились 45 детей

12 июня на свет появились 23 мальчика и 22 девочки. Больше всего новорожденных в Кемерове — 21 ребенок (10 мальчиков и 11 девочек), в Новокузнецке — 17 малышей (8 мальчиков и 9 девочек).

Пропущенный мягкий знак в фамилии кузбассовца привёл его в суд

53-летний сельский житель Мариинского муниципального округа из-за пропущенного мягкого знака в документах не смог переоформить право собственности на свои земельные участки.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *