"Солярисы" для инспекторов

Автопарк госавтоинспекции Кузбасса пополнился 62 патрульными автомобилями.

Автопарк госавтоинспекции Кузбасса пополнился 62 патрульными автомобилями.

В рамках реализации федерального проекта "Безопасность дорожного движения" национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" в автопарк региональной госавтоинспекции переданы 62 автомобиля "Хендэ Солярис", предназначенных для дорожно-патрульной службы ГИБДД. Служебный транспорт оснащен всем необходимым для решения повседневных задач по обеспечению безопасности дорожного движения.

Ключи от машин сотрудникам полиции вручил начальник УГИБДД ГУ МВД России по Кемеровской области полковник полиции Евгений Нечаев. Он отметил, что новые автомобили позволят более эффективно выполнять поставленные задачи, реагировать на сигналы от граждан и максимально мобильно действовать в экстренных ситуациях.

"Современное техническое оснащение сотрудников полиции – важная составляющая эффективной работы. Деятельность госавтоинспекции напрямую сопряжена с использованием патрульного транспорта и от того, насколько служебные машины отвечают всем современным требованиям и необходимым в работе характеристикам, во многом зависит результативность деятельности по обеспечению безопасности на дорогах", - подчеркнул Евгений Нечаев.

Источник: Пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области

Последние новости

СУЭК стала победителем Национальной премии в области экологии

  Оргкомитет IV Национальной премии в области экологических технологий «ЭКОТЕХ-ЛИДЕР 2024» назвал победителей престижного конкурса.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *